Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите хороший рецепт шашлыка, который вам нравится
10 годов
назад
от
Delicia
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший шашлык — это хороше мясо. Всё остальное не боле чем приятные (или не очень) дополнения.
10 годов
назад
от
Tusya
▲
▼
0
голосов
Мясо режешь на куски, помещаешь в кастрюлю, заливаешь его на треть объёма слабым уксусом (3%-ным) ; сверху кладешь нарезанный кольцами лук, несколько горошин черного перца (можно использовать молотый) , и два-три небольших лавровых листа. Посоли и поставь в холодильник, чтобы мясо промариновалось. Часов через 6-8 доставай, нанизывай на вертел, разводи мангал и жарь
10 годов
назад
от
Юличка Сычева
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный способ, это в помидорах и луке. специи по вкусу. Ещё маленький секрет, нужно добавить немного растительного масла и только перед жаркой посолить всё и размешать. Тогда мясо будет очень сочное, масло создаст дополнительную оболочку, а поздне соление не выгонит из мяса жидкость.
10 годов
назад
от
юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Взбодрит? 4 столовые ложки растворимого кофе запить колой . Такое пойло Придаст энергии? Печень не откажет?
6 годов
назад
от
Самурай фруктового удара
1
ответ
Котлеты хочу пожарить в мультиварке
4 годов
назад
от
Eugene Urievich
2
ответов
Лучший вариант из указанных продуктов? Постный свиной фарш ещё без лука пока, св. капуста, есть лук, морк, картош и тп+
3 годов
назад
от
Гендальф Серый