Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите хороший рецепт шашлыка, который вам нравится
11 лет
назад
от
Delicia
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хороший шашлык — это хороше мясо. Всё остальное не боле чем приятные (или не очень) дополнения.
11 лет
назад
от
Tusya
▲
▼
0
голосов
Мясо режешь на куски, помещаешь в кастрюлю, заливаешь его на треть объёма слабым уксусом (3%-ным) ; сверху кладешь нарезанный кольцами лук, несколько горошин черного перца (можно использовать молотый) , и два-три небольших лавровых листа. Посоли и поставь в холодильник, чтобы мясо промариновалось. Часов через 6-8 доставай, нанизывай на вертел, разводи мангал и жарь
11 лет
назад
от
Юличка Сычева
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный способ, это в помидорах и луке. специи по вкусу. Ещё маленький секрет, нужно добавить немного растительного масла и только перед жаркой посолить всё и размешать. Тогда мясо будет очень сочное, масло создаст дополнительную оболочку, а поздне соление не выгонит из мяса жидкость.
11 лет
назад
от
юлия
Связанные вопросы
5
ответов
А что если в тесто для классической шарлотки добавить сметану? Не будет ли хуже?
11 лет
назад
от
Архангел
1
ответ
У меня лишний хлеб накопился. Посушить на сухари? А как если мне бы лучше в духовке? Или лучше заморозить лишне?
2 года
назад
от
Владимир Бондаренко
2
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт котлет, жаренных на сковороде
6 лет
назад
от
пуси муси