Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пил (ел) яичный альбумин, каким образом делали?
Я в шейкере попробовал - пена чистая получилась, пить нереально. Ждал думал осядет - нифига.
11 лет
назад
от
Annodsuncorse
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да не заморачивайся и попивай сырые яйца. Только мыть надо с хозяйственным мылом. сальмонеллу хватали в 90-х когда всё хозяйство и органы контроля развалились. а в рецептах по ГОСту ещё вместо порошка сырые яйца были.
Про глюки от яичного белка это здорово! Раньше помню, говорили. что такого эффекта можно добиться от двух прищепок на нос.
11 лет
назад
от
hugo
▲
▼
0
голосов
Будь осторожен с увлечением, яйца могут содержать патогенную бактерию сальмонеллу.
поедание его в очень больших количествах негативно сказывается на здоровье. Чрезмерное потребление яичного белка понижает в крови уровень витамина B7, а это может привести к кожной сыпи, острому конъюнктивиту, выпадению волос, появлению галлюцинаций и других неврологических расстройств.
Слишком высокие дозы альбумина провоцируют усиленное газобразование и ведут к запорам.
так что ИМЕЙ это ввиду.
11 лет
назад
от
COCA1n COCA1N
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как определить из какого металла сковорода.
8 лет
назад
от
Ксения Парахня
2
ответа
Чем полезен баклажан?
2 года
назад
от
Артур Пехотский
2
ответа
Подскажите по поводу посуды
8 лет
назад
от
Yanna