Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите суп? Мы вечером делаем бульон а на след. день заправку, вы так же?
11 лет
назад
от
Суслик
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
часто варим бульон и замораживаем в пластиковых боксах в морозилке, небольшие порции, разморозил заправил и свежий супчик готов, а можно просто бульон с гренками и вареным яйцом попить
11 лет
назад
от
Олег Олегович Сазонтов
▲
▼
0
голосов
Суп вкусне когда делаете все сразу. Можно заране начистить и нарезать много лука и натереть морковки и заморозить, а потом отрезаете сколько надо и пережариваете. Зелень тоже замораживаю. Но если вы работаете каждый день устаете можно сразу сварить бульона на 2-3дня, но не солите. Так раньше мы готовили в столовой.
11 лет
назад
от
Ксюша
▲
▼
0
голосов
зачем тратить вечер и разводить микробов в бульоне?
на приготовление супа уходит минут 20-максимум .
11 лет
назад
от
Маргарита ******
▲
▼
0
голосов
а зачем вечером варить бульон? варим с утра заправляем и к обеду горяченький свежий супчик)
11 лет
назад
от
александр лисуткин
▲
▼
0
голосов
Если есть время, то не "растягиваю удовольствие", сразу варю.
А если нет, то тогда бульон сегодня, остальное завтра.
11 лет
назад
от
***Sweto4k@***
▲
▼
0
голосов
я как-то раз отварила бульон, а на остальное времени не было - итог ни завтра ни послезавтра суп так и не сварила ( случай был разовый, обычно, т. е. всегда варю сразу и обязательно бульон говяжий на косточке
11 лет
назад
от
Леонид Порфирьев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько ацетилсициловой кислоты на консервированные помидоры на 3х литровую банку?
7 лет
назад
от
Георгий Галечян
1
ответ
Можно ли жарить яичницу-болтунью без антипригарной сковороды?
1 год
назад
от
Яна Сергуняева
1
ответ
На сколько можно класть пиво в морозилку, что бы не вышли градусы?
3 месяца
назад
от
Goodvin