Как вы готовите суп? Мы вечером делаем бульон а на след. день заправку, вы так же?

11 лет назад от Суслик

6 Ответов



0 голосов
часто варим бульон и замораживаем в пластиковых боксах в морозилке, небольшие порции, разморозил заправил и свежий супчик готов, а можно просто бульон с гренками и вареным яйцом попить
11 лет назад от Олег Олегович Сазонтов
0 голосов
Суп вкусне когда делаете все сразу. Можно заране начистить и нарезать много лука и натереть морковки и заморозить, а потом отрезаете сколько надо и пережариваете. Зелень тоже замораживаю. Но если вы работаете каждый день устаете можно сразу сварить бульона на 2-3дня, но не солите. Так раньше мы готовили в столовой.
11 лет назад от Ксюша
0 голосов
зачем тратить вечер и разводить микробов в бульоне?
на приготовление супа уходит минут 20-максимум .
11 лет назад от Маргарита ******
0 голосов
а зачем вечером варить бульон? варим с утра заправляем и к обеду горяченький свежий супчик)
11 лет назад от александр лисуткин
0 голосов
Если есть время, то не "растягиваю удовольствие", сразу варю.
А если нет, то тогда бульон сегодня, остальное завтра.
11 лет назад от ***Sweto4k@***
0 голосов
я как-то раз отварила бульон, а на остальное времени не было - итог ни завтра ни послезавтра суп так и не сварила ( случай был разовый, обычно, т. е. всегда варю сразу и обязательно бульон говяжий на косточке
11 лет назад от Леонид Порфирьев

Связанные вопросы