Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла в хлебопечке овсяный хлеб, внутри не пропёкся. Почему так?
13 лет
назад
от
Сергей
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно, вы неправильно сделали тесто. Из одной овсяной муки?
13 лет
назад
от
Юра Абрамов
▲
▼
0
голосов
Может проблема в рецептуре?
Много жидкости или масла/яиц. Муку лучше просеивать, тогда она не будет такой плотной.
Тесто хорошо поднялось? Может дрожжи заварили слишком горячей водой?
И еще перечитайте инструкцию своей ХП и пытайтесь строго следовать ей. Хлебопечки все разные, и рецепта одного на все нет.
13 лет
назад
от
ЮЛЯ НИКАНДРОВА
▲
▼
0
голосов
а Вы правильно следовали рецепту? там же если отклонение, то уже не получится что надо. у меня не пропекался, если больше жидкости
13 лет
назад
от
ромашка
Связанные вопросы
6
ответов
Хозяюшки! Что приготовить поесть на целый день студенту?
11 лет
назад
от
Вероника Макаронинка
1
ответ
купил сегодня сыр с плесенью в супермаркете на развес, на упаковке написано что срок годности 3 дня.
10 лет
назад
от
ален мкртчян
1
ответ
Чем морская соль отличается от обычной, кроме содержания йода?
8 лет
назад
от
Chantelle Paige