Испекла в хлебопечке овсяный хлеб, внутри не пропёкся. Почему так?

13 лет назад от Сергей

3 Ответа



0 голосов
Возможно, вы неправильно сделали тесто. Из одной овсяной муки?
13 лет назад от Юра Абрамов
0 голосов
Может проблема в рецептуре?
Много жидкости или масла/яиц. Муку лучше просеивать, тогда она не будет такой плотной.
 
Тесто хорошо поднялось? Может дрожжи заварили слишком горячей водой?
 
И еще перечитайте инструкцию своей ХП и пытайтесь строго следовать ей. Хлебопечки все разные, и рецепта одного на все нет.
13 лет назад от ЮЛЯ НИКАНДРОВА
0 голосов
а Вы правильно следовали рецепту? там же если отклонение, то уже не получится что надо. у меня не пропекался, если больше жидкости
13 лет назад от ромашка

Связанные вопросы