Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары, поделитесь опытом! Чего бы ВКУСНЕНЬКОГО в рулетик из лавашика завернуть? заране СПАСИБО!
11 лет
назад
от
Александр Коток
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете лаваш, режете его на квадратики, должно получится штук 8, а может и больше! Внутрь положите кусок ветчины или колбасы, майонеза немного, сыр, листья салата, заверните. И на сковородку. Нужно обжарить немного, до появления небольшой золотистой корочки! Вкус просто супер!
11 лет
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
▲
▼
0
голосов
смазать лаваш сыром плавленным, разложить кусочки слабосолёной рыбки ( на ваш вкус ) , посыпать зеленью и , свернутв в рулет, нарезать. объеденье!
11 лет
назад
от
... ...
▲
▼
0
голосов
Можно порезать брынзу, зелень, лук и завернуть - вкусно!
А еще можно так: сыр, на него помидоры, потом зелень, чеснок, лук и опять сыр, завернуть в рулетики (и с торцов тоже, чтобы сыр не вытек) - и на сковородку, обжарить, съесть и начать делать добавку! А если еще и с камамбером или рокфором.
11 лет
назад
от
Катя Михель
▲
▼
0
голосов
Варианты начинки для лаваша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
11 лет
назад
от
lotrololo
Связанные вопросы
4
ответа
чем деревенские яйца отличаются от деревенских ?
7 лет
назад
от
Андрей Беляев
1
ответ
Зачем придумали майонез? Чтоб запекать его с жырными куриными окорочками, картошечкой и сыром? )
6 лет
назад
от
Лиза Фролова
4
ответа
банки катаю катаю и катаю а вы как с заготовками стоит ли?
12 лет
назад
от
Лёка