слышала, что очень полезна скорлупа яиц, особенно перепелиных

кто то употребляет может скорлупу? как е употреблять? сварить яйцо, а скорлупу потом в кофемолке? и сколько надо в сутки съедать детям и взрослым? пол ч. ложки? ложку? спасибо
13 лет назад от Илонка

2 Ответа



0 голосов
В аптеке такие таблетки дорого стоят.
Посоветуйтесь в аптеке с провизором.
13 лет назад от Владимир Нижник
0 голосов
Не скажу что сильно полезно. Но яичная скорлупа - почти 100% кальций. Скорлупа варёного яйца очищается от внутренней белковой плёнки, чуть измельчается и заливается раствором лимонной кислоты. Лимонно-кислый кальций отлично усваивается организмом.
13 лет назад от Жанна Царькова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Анатоль Жердев Анатолий