Все о еде
Войти
Регистрация
слышала, что очень полезна скорлупа яиц, особенно перепелиных
кто то употребляет может скорлупу? как е употреблять? сварить яйцо, а скорлупу потом в кофемолке? и сколько надо в сутки съедать детям и взрослым? пол ч. ложки? ложку? спасибо
13 годов
назад
от
Илонка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В аптеке такие таблетки дорого стоят.
Посоветуйтесь в аптеке с провизором.
13 годов
назад
от
Владимир Нижник
▲
▼
0
голосов
Не скажу что сильно полезно. Но яичная скорлупа - почти 100% кальций. Скорлупа варёного яйца очищается от внутренней белковой плёнки, чуть измельчается и заливается раствором лимонной кислоты. Лимонно-кислый кальций отлично усваивается организмом.
13 годов
назад
от
Жанна Царькова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пирожки? А с какой начинкой?
4 годов
назад
от
Ивгорь Козленко
1
ответ
Живая мука "Vita" 4 ЗЛАКА как из не испечь хлеб напишите рецепт
10 годов
назад
от
Kenich
1
ответ
Бизнес-ланч. У нас в Питере средня цена 230 рублей. А сколько у Вас?
6 годов
назад
от
Елена Козлова