слышала, что очень полезна скорлупа яиц, особенно перепелиных

кто то употребляет может скорлупу? как е употреблять? сварить яйцо, а скорлупу потом в кофемолке? и сколько надо в сутки съедать детям и взрослым? пол ч. ложки? ложку? спасибо
13 годов назад от Илонка

2 Ответы

0 голосов
В аптеке такие таблетки дорого стоят.
Посоветуйтесь в аптеке с провизором.
13 годов назад от Владимир Нижник
0 голосов
Не скажу что сильно полезно. Но яичная скорлупа - почти 100% кальций. Скорлупа варёного яйца очищается от внутренней белковой плёнки, чуть измельчается и заливается раствором лимонной кислоты. Лимонно-кислый кальций отлично усваивается организмом.
13 годов назад от Жанна Царькова

Связанные вопросы