Все о еде
Войти
Регистрация
слышала, что очень полезна скорлупа яиц, особенно перепелиных
кто то употребляет может скорлупу? как е употреблять? сварить яйцо, а скорлупу потом в кофемолке? и сколько надо в сутки съедать детям и взрослым? пол ч. ложки? ложку? спасибо
13 лет
назад
от
Илонка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В аптеке такие таблетки дорого стоят.
Посоветуйтесь в аптеке с провизором.
13 лет
назад
от
Владимир Нижник
▲
▼
0
голосов
Не скажу что сильно полезно. Но яичная скорлупа - почти 100% кальций. Скорлупа варёного яйца очищается от внутренней белковой плёнки, чуть измельчается и заливается раствором лимонной кислоты. Лимонно-кислый кальций отлично усваивается организмом.
13 лет
назад
от
Жанна Царькова
Связанные вопросы
2
ответа
Изюм для кваса как правильно добавить?
4 года
назад
от
Ксю
1
ответ
Купить капусту или нет. свежая от огородника. 120р кочан
2 года
назад
от
Кулёмаaa
1
ответ
Картошка с сырной корочкой. Ваши рецепты. И что ещё добавить?
3 года
назад
от
Анатоль Жердев Анатолий