ребята, подскажите что добавить в омлет, чтобы он был попышне? ингриденты: яйца, молоко

11 лет назад от Дев Сер

5 Ответов



0 голосов
3-4 яйца тщательно взбиваем, жарим обязательно на маленькой, глубокой сковородочке (оливково-кукурузное масло) . Воздушные яички получатся
11 лет назад от Макс Бевзенко
0 голосов
На сковордке не получится омлет таким пышным как в духовке, дело Ваше, но не надо добавлять к классическому омлету никаких манок, майонезов (только молоко! ) и. т. д, поставьте в духовку, конечно когда Вы его достанете масса слегка"опадет", но это натуральный омлет получится.
11 лет назад от Андрей Амелин
0 голосов
нужно лучше взбивать) а еще на любителя: я добавляю не много яиц, так он получается боле легким и с "бульончиком". если добавить больше яиц, то он будет боле плотный. но это мне так кажется)
11 лет назад от Татьянка Иванова
0 голосов
да ничего, правильная температура и сотношения яиц-молоко сделают всё сами.
просто смешать, взбить, залить в сковороду, закрыть крышкой и готовить на медленном огне.
таки всё приходит с опытом.
11 лет назад от /Slash/
0 голосов
Я миксером подольше просто взбиваю, потом на противень и в духовочку. Молоко, яйца, соль, специи. Свекровь немного манки добавляет.
11 лет назад от Вова Крылов

Связанные вопросы