В рецептах часто в супы добавляют стебель сельдерея. А Вы добавляете? Просто я что то очень сомневаюсь, что получится

11 лет назад от ***Н@т@шк@***Мил@шк@***

5 Ответов



0 голосов
Можно добавить, но немного, как приправу. Кстати в любой пищевой приправе есть сельдерей.
11 лет назад от Krsndr Krsndr
0 голосов
Нормально получится. Зайдите на любой кулинарный сайт/форум, наберите в поисковике суп с сельдерем. Найдете кучу рецептов и к ним кучу отзывов. Но сельдерей на любителя, с ним хороши легкие овощные диетические супчики.
11 лет назад от Галина Гасец
0 голосов
На любителя. Лучше сначала попробовать. А то есть риск испортить все блюдо. Мне например не нравится.
11 лет назад от Илья Иванов
0 голосов
Я не добавляю, просто мне не нравится его вкус, а если Вы любите. то вполне и в супы , и в салаты можете добавлять, овощ полезный. )
11 лет назад от Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=
0 голосов
Гадость несусветная получится. Это на мой вкус. Попробуйте сначала сырой добавить. Если не понравится - обжарьте порезанный на кусочки стебель сельдерея в небольшом количестве растит. масла. Тогда вкусно.
. и "резкий запах и вкус на любителя" куда-то при этом исчезают. )
11 лет назад от Selena

Связанные вопросы