сколько по времени варится курица кусками для шашлыка

11 лет назад от Денис Бирюков

4 Ответа



0 голосов
Курица быстро жарится при приготовлении шашлыка, если её предварительно замариновать, нет смысла её варить
11 лет назад от GAMER
0 голосов
ну вобще ходят слухи, что мясо для шашлыков, которые готовятся на мангалах в людных местах на продажу (типа парков) , мясо сначала варится, потом заливается маринадом для запаха и вкуса. поэтому эти шашлыки так быстро жарятся, почти у покупателя на глазах. если хотите моментальный шашлык, то сварите куски курицы в подсоленой воде минут 15, залейте маринадом на часик и жарьте
11 лет назад от Дарья Пухарева
0 голосов
Если Вы варите куриный бульон из кусков шашлыка цыпленка, то часа будет достаточно.
11 лет назад от Зюзичная Юля
0 голосов
Для шашлыка курица маринуется в соли. перце. лим соке. а для суппчика именно варится. Похоже Вы перепутали варку и маринование?
11 лет назад от анна бабурина

Связанные вопросы