Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варится курица кусками для шашлыка
11 лет
назад
от
Денис Бирюков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица быстро жарится при приготовлении шашлыка, если её предварительно замариновать, нет смысла её варить
11 лет
назад
от
GAMER
▲
▼
0
голосов
ну вобще ходят слухи, что мясо для шашлыков, которые готовятся на мангалах в людных местах на продажу (типа парков) , мясо сначала варится, потом заливается маринадом для запаха и вкуса. поэтому эти шашлыки так быстро жарятся, почти у покупателя на глазах. если хотите моментальный шашлык, то сварите куски курицы в подсоленой воде минут 15, залейте маринадом на часик и жарьте
11 лет
назад
от
Дарья Пухарева
▲
▼
0
голосов
Если Вы варите куриный бульон из кусков шашлыка цыпленка, то часа будет достаточно.
11 лет
назад
от
Зюзичная Юля
▲
▼
0
голосов
Для шашлыка курица маринуется в соли. перце. лим соке. а для суппчика именно варится. Похоже Вы перепутали варку и маринование?
11 лет
назад
от
анна бабурина
Связанные вопросы
1
ответ
Купила пельмени. На пачке написано, что нужно забросить в кипящую воду и поварить до всплытия. Обязательно ли
6 лет
назад
от
dia_gen.72
3
ответа
Мммммм. чую такие запахи! Что там, у вас сегодня? )
12 лет
назад
от
morgenstern707
1
ответ
Консерваторы! Что-то все про овощи. . А как в консервную банку свежую рыбу пристроить?
10 лет
назад
от
Станислав С