Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варится курица кусками для шашлыка
11 годов
назад
от
Денис Бирюков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курица быстро жарится при приготовлении шашлыка, если её предварительно замариновать, нет смысла её варить
11 годов
назад
от
GAMER
▲
▼
0
голосов
ну вобще ходят слухи, что мясо для шашлыков, которые готовятся на мангалах в людных местах на продажу (типа парков) , мясо сначала варится, потом заливается маринадом для запаха и вкуса. поэтому эти шашлыки так быстро жарятся, почти у покупателя на глазах. если хотите моментальный шашлык, то сварите куски курицы в подсоленой воде минут 15, залейте маринадом на часик и жарьте
11 годов
назад
от
Дарья Пухарева
▲
▼
0
голосов
Если Вы варите куриный бульон из кусков шашлыка цыпленка, то часа будет достаточно.
11 годов
назад
от
Зюзичная Юля
▲
▼
0
голосов
Для шашлыка курица маринуется в соли. перце. лим соке. а для суппчика именно варится. Похоже Вы перепутали варку и маринование?
11 годов
назад
от
анна бабурина
Связанные вопросы
3
ответов
Яйца) Какое блюдо можно придумать из этих красоток? )
6 годов
назад
от
Lexa Savin
1
ответ
Почему в России больше запрещенных пищевых добавок чем в Европе?
7 годов
назад
от
иван Викторович
1
ответ
С какой вкусняшкой сделать вареники завтра?
4 годов
назад
от
DINA LINNAINSAARI