Все о еде
Войти
Регистрация
В чем Вы предпочитаете мариновать шашлык? Лично я - долго в слабом уксусе.
11 лет
назад
от
елена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего в луке и растительном масле. Можно горчицу добавить! А уксус сушит мясо!
11 лет
назад
от
Оксана Петрова
▲
▼
0
голосов
Лично я добавляю много лука, соль и перец (ну, иногда лимончик выжимаю) . этого достаточно если мясо для шашлыка"правильное". ) .
11 лет
назад
от
Ежик
▲
▼
0
голосов
Каждый раз по разному, и в уксусе люблю и кефире и гранатовом соке , да главное , чтобы само мясо не подкачало.
11 лет
назад
от
MoanaCarlye
▲
▼
0
голосов
Моментальный случай-мясо жмете руками (помыть руки не забудьте-) . Добавляете нарезанный кольцами лук репчатый, сок одного лимона ( можно и двадцати) . слабый (на ВАШ вкус раствор уксуса) . чуток соли и перчика (черного и красного) . Снова ВСЕ ЭТО ручками сильно жмем. Через каждые 5 минут пережимаем (там соку будет-уйма) . насаживаем шашлычок на шампура и после поливаем периодически оставшимся от обжатий соком)
Приятного аппетита! )
11 лет
назад
от
Kergid Demakakin
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего приготовить из салатов с варёной свеклой, кроме винегрета? Какие ингридиенты добавить?
1 год
назад
от
Александра Левченко
1
ответ
Известно, что у России есть межконтинентальные баллистические ракеты, способные нести ядерное оружие.
10 лет
назад
от
airadsp
1
ответ
Напишите, пожалуйста, не сложный подробный рецепт новогоднего печенья!
10 лет
назад
от
мария шкилева