В чем Вы предпочитаете мариновать шашлык? Лично я - долго в слабом уксусе.

11 лет назад от елена

4 Ответа



0 голосов
Лучше всего в луке и растительном масле. Можно горчицу добавить! А уксус сушит мясо!
11 лет назад от Оксана Петрова
0 голосов
Лично я добавляю много лука, соль и перец (ну, иногда лимончик выжимаю) . этого достаточно если мясо для шашлыка"правильное". ) .
11 лет назад от Ежик
0 голосов
Каждый раз по разному, и в уксусе люблю и кефире и гранатовом соке , да главное , чтобы само мясо не подкачало.
11 лет назад от MoanaCarlye
0 голосов
Моментальный случай-мясо жмете руками (помыть руки не забудьте-) . Добавляете нарезанный кольцами лук репчатый, сок одного лимона ( можно и двадцати) . слабый (на ВАШ вкус раствор уксуса) . чуток соли и перчика (черного и красного) . Снова ВСЕ ЭТО ручками сильно жмем. Через каждые 5 минут пережимаем (там соку будет-уйма) . насаживаем шашлычок на шампура и после поливаем периодически оставшимся от обжатий соком)
Приятного аппетита! )
11 лет назад от Kergid Demakakin

Связанные вопросы