Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить борщ со щавелем в аэрогриле (в горшочках) ? пожалуйста напишите рецепт и при какой температуре готовить.
11 лет
назад
от
Анна Помыткина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Говядина - 250г
Свинина -250г
Свекла - 1 шт
Щавель - 1 бльшой пучок
Картофель - 1-2 шт
Лук репчатый - 1шт
Морковь - 1 шт
Паста томатная - 2ст. л
Масло топленое - 3ст. л
Вода горячая - 1. 6 л
Зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
Специи: перец черный горошком - 5-6шт, лист лавровый - 2 шт, соль
Рецепт:
Овощи почистить и на резать соломкой. На горячую сковороду положить 2 столовые ложки масла и обжарить в масле свеклу. Затем добавить томатную пасту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой 10-15 минут. Отдельно на оставшемся масле обжарить морковь и лук. Очищенный картофель нашинковать соломкой. Щавель моем, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Перебираем листочки, удаля грубые ножки. Листья режем поперек. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и уложить в 3 порционные горшочка. Равномерно добавить все подготовленные овощи, залить горячей водой и посолить. Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 7-10 минут до окончания приготовления в борщ добавить толченый чеснок и пряности. Подавать борщ в горшочках со свежей рубленной зеленью и сметаной.
11 лет
назад
от
Машенька Дианова
▲
▼
0
голосов
основное правило - щавель класть в последнюю очередь и снимать с огня сразу, как только цвет листа изменится, иначе вся прелесть щавеля исчезнет, и он превратится в вареное сено.
11 лет
назад
от
Катя Новикова
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно взять с собой покушать в поезд на 2 дня
6 лет
назад
от
копуша .
2
ответа
Чем отличаются помидоры и томаты? Что лучше брать? Что вкусне?
2 года
назад
от
Сергей Евдокимов
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом крем-чиза в домашних условиях, без миксера
1 год
назад
от
Fri Day