Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить (только не супы) , быстро вкусно! ?
11 лет
назад
от
Анна Кучумова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вермишель отварите и добавьте любой наполнитель по вашему вкусу. Вареные тертые яйца, тертый сыр, кетчуп, жареные грибы, жареный лук, даже с творогом делают.
11 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
отварить рыбу со специями или запечь в фольге с лимоном, на гарнир - отварной картофель или рис
11 лет
назад
от
Фейри Граф
▲
▼
0
голосов
Ну не знаю как такой рецепт ! Нежные творожные оладьи
Ингредиенты:
400 гр. кефира
1 яйцо
150 гр. творога
щепотка соли
1 ст. л. сахара
1/3 ч. л. соды
ваниль
мука
Приготовление:
Взбейте яйцо с солью, сахаром и творогом, добавьте кефир, ваниль. Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны) , чтобы тесто не растекалось потом на сковородке. В муку введите соду. Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке. Оладьи жарятся быстро, поэтому следите, чтобы огонь был не очень сильным.
Подавайте со сметаной, медом, джемом, любым вареньем, сиропом к кофе, чаю.
ВОТ! Быстро , вкусно и сытно . Наешься. И еще всю свою семью порадуешь .
11 лет
назад
от
Мужик
▲
▼
0
голосов
Запеканка картофельная с рыбой
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Сливки можно заменить рыбным бульоном, а вместо сыра положить лук со сладким перцем
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок) . Затем помидоры - тоже смазываем сливками. Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
11 лет
назад
от
larisa tuimen
▲
▼
0
голосов
Яичницу с чем-нибудь, макароны по-флотски, картошку и т. д, смотря, что вы предпочитаете, мясо тож пожарить-потушить не долго
11 лет
назад
от
Полет Фантазии
Связанные вопросы
2
ответа
Как быть с духовкой, можно ли что то сделать, горит низ сильно ?
6 лет
назад
от
Настя Маус
7
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт самого вкуснго салата в мире!
13 лет
назад
от
Serj
1
ответ
Какое разливное пиво вкусне? Кельш, Жигулевское, Немецкое, Чешское? По градусам как они различаются?
11 лет
назад
от
Любовь Киселёва