есть стар капуста . есть свин ребра и лук . есть скородка и масло . и голодные японцы. как быро сделать тушеную капусту

13 лет назад от 911

3 Ответа



0 голосов
все смешайте и на сковородку. ребра-порубить! тушите до готовности! прикольный вопрос
13 лет назад от Малявка
0 голосов
СОСТАВ
450г цветной капусты (только соцветия) , 100г болгарского перца (1 красный и 1 зеленый) , 1 небольшая морковка, укроп, 1/2 ч ложки соли, 1, 5 ч ложки сахарной пудры, по щепотке молотого кориандра, черного и красного перца, 1/2 ч ложки 70% уксуса, 1 ч ложка адзи-но-мота

Капусту разобрать на соцветия и промыть.
Опустить в кипяток на 3 минуты.
Из перцев вырезать семена и нарезать тонкими колечками.
Морковь нарезать тонкой соломкой, размерами не превышающей размеры спички, или натереть на терке для корейской морковки поперек корнеплода.
Укроп порезать как можно мельче. Все составляющие перемещать со специями.
Желательно (но не обязательно) дать ночь настояться.
13 лет назад от дима Максименюк
0 голосов
Капусту нашинковать, добавить обжаренный лук, Ребра поделить на беле мелкие части закинуть в капусту добавить сол-специи по вкусу и тушить до готовности.
13 лет назад от Рустам Базаров

Связанные вопросы