Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говяжий язык вместе с мясом. Мясо на вид не очень. С жиром, с пленками. Подскажите пожалуйста что приготовить.
11 лет
назад
от
Tim Berg
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо по французки, рулетики с черносливом, гуляшь по венгерски, или же духовая свинина
11 лет
назад
от
Юлия Косолапова
▲
▼
0
голосов
Мясо на фарш ( для пельменей, котлет, тефтелей, макарон по-флотски, начинки для голубцов, пирожков . пр. ) , а язык - на заливное. Заливное из говяжьего языка - это СУПЕР!
11 лет
назад
от
Юкари Сендо
▲
▼
0
голосов
Как вариант отварить, провернуть через мясорубку и использовать как начинку в блинчики. лук не забудьте добавить. (конечно в идеале еще бы кусочек нормального мяса туда добавить, тогда будет не так жирно)
11 лет
назад
от
80512476769
▲
▼
0
голосов
Это при большевиках было мясо. А сейчас оно, слава богу, подразделяется. Есть шея, лопатка, тазобедренная часть и т. д. Цена и качество у всех разные и блюда из них готовятся разные.
Если просто "мясо", то на фарш его и слепить что-нибудь пельменно-котлетное, или в макароны или в запеканку.
11 лет
назад
от
Marvolo
Связанные вопросы
1
ответ
Что завтра будите готовить? ) Только по честному! С Праздничком всех!
11 лет
назад
от
Людмила Варавина
1
ответ
Почему яйца нужно сначала ложить именно в холодную воду если серавно придется е потом доводить до кипения
1 год
назад
от
Сидор Козлов
1
ответ
Что будет вкусне?
8 месяцев
назад
от
сергей устинов