Купила говяжий язык вместе с мясом. Мясо на вид не очень. С жиром, с пленками. Подскажите пожалуйста что приготовить.

11 лет назад от Tim Berg

4 Ответа



0 голосов
Мясо по французки, рулетики с черносливом, гуляшь по венгерски, или же духовая свинина
11 лет назад от Юлия Косолапова
0 голосов
Мясо на фарш ( для пельменей, котлет, тефтелей, макарон по-флотски, начинки для голубцов, пирожков . пр. ) , а язык - на заливное. Заливное из говяжьего языка - это СУПЕР!
11 лет назад от Юкари Сендо
0 голосов
Как вариант отварить, провернуть через мясорубку и использовать как начинку в блинчики. лук не забудьте добавить. (конечно в идеале еще бы кусочек нормального мяса туда добавить, тогда будет не так жирно)
11 лет назад от 80512476769
0 голосов
Это при большевиках было мясо. А сейчас оно, слава богу, подразделяется. Есть шея, лопатка, тазобедренная часть и т. д. Цена и качество у всех разные и блюда из них готовятся разные.
Если просто "мясо", то на фарш его и слепить что-нибудь пельменно-котлетное, или в макароны или в запеканку.
11 лет назад от Marvolo

Связанные вопросы