Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говяжий язык вместе с мясом. Мясо на вид не очень. С жиром, с пленками. Подскажите пожалуйста что приготовить.
10 годов
назад
от
Tim Berg
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо по французки, рулетики с черносливом, гуляшь по венгерски, или же духовая свинина
10 годов
назад
от
Юлия Косолапова
▲
▼
0
голосов
Мясо на фарш ( для пельменей, котлет, тефтелей, макарон по-флотски, начинки для голубцов, пирожков . пр. ) , а язык - на заливное. Заливное из говяжьего языка - это СУПЕР!
10 годов
назад
от
Юкари Сендо
▲
▼
0
голосов
Как вариант отварить, провернуть через мясорубку и использовать как начинку в блинчики. лук не забудьте добавить. (конечно в идеале еще бы кусочек нормального мяса туда добавить, тогда будет не так жирно)
10 годов
назад
от
80512476769
▲
▼
0
голосов
Это при большевиках было мясо. А сейчас оно, слава богу, подразделяется. Есть шея, лопатка, тазобедренная часть и т. д. Цена и качество у всех разные и блюда из них готовятся разные.
Если просто "мясо", то на фарш его и слепить что-нибудь пельменно-котлетное, или в макароны или в запеканку.
10 годов
назад
от
Marvolo
Связанные вопросы
2
ответов
Ладна. теперь серьезна. утку как готовить? а то и впрямь вдруг секса не буит)
9 годов
назад
от
Светлана Шубина
1
ответ
С чем хороша капуста в блюде если это основной ингридиент ?
3 годов
назад
от
Надюша Сябро
1
ответ
? Какие цвета окружают вас в вашей жизни? ( в одежде и интерьере) Какие цвета нравятся, а какие нет?
9 годов
назад
от
Tanya