Все о еде
Войти
Регистрация
Торт медовик. Какой крем можно кроме масло+сгущенка, сметаны, сливок? хотелось бы что-то фруктовое.
11 лет
назад
от
Валерий Колонтаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ЛЕГКО! Прокладываем слои дольками фруктов-бананы, киви, клубника. (. хорошо"катят"консервированные персики) и прослаиваем любым фруктовым йогуртом либо творожком. Получается нежирно и не приторно
11 лет
назад
от
Demon
▲
▼
0
голосов
Крем "Снежинка".
1, 5 ст. молока, 2 ч. л. крахмала, 2 ч. л. муки, 200 г сл масла, 1 ст. сахарной пудры.
Вскипятить 1 ст. молока, заварить в нем муку с крахмалом, разведенные в 0, 5 ст. молока. Стараться, чтобы не было комочков. Охладить.
Взбить 200 г размягченного сл. масла , положить в масло сахарную пудру, еще раз хорошо взбить добела. Продолжая взбивать, добавлять понемногу кисель, должна получиться белая пышная масса.
В крем можно добавить ванилин или другой ароматизатор.
В некоторых рецептах можно прочесть, что масло с пудрой перемешивается, или кисель добавляется сразу и тоже перемешивается или кисель добавляется теплым. Во всех случаях вы получите совсем другой крем. А этим можно даже шприцом украшать - не течет, держит форму
11 лет
назад
от
Ольга Комарова
Связанные вопросы
2
ответа
Покупаете ли вы магазине фарш? Почему да? Почему нет?
4 года
назад
от
ООО "Компания-Т"
1
ответ
Можно ли есть блюдо в котором свернулась сметана ?
2 года
назад
от
Димон аждваоо
3
ответа
Что значит «качественне еда»?
4 года
назад
от
Андрей Иванов