Нужно ли раскатывать слоёное тесто перед приготовлением, или оно уже раскатано до нужного размера?

11 лет назад от Анечка Анечка

3 Ответа



0 голосов
нужно . хотя, не обязательно, когда раскатываешь тесто то оно становится тоньше и лучше пропитывается .
11 лет назад от bagira
0 голосов
Ты меня убиваешь! Какой нормальный человек будет стряпать из покупного теста. Самому, ведь, проще сделать. Да и в качестве жира "хозяйского" я весьма сомневаюсь. brА, так готовый полуфабрикат катать не нвдо.
11 лет назад от Руслан Равикович
0 голосов
Его надо обязательно раскатывать тоньше, но старайтес раскатывать в одном направлении
11 лет назад от Лёша Нурмсалу

Связанные вопросы