Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли раскатывать слоёное тесто перед приготовлением, или оно уже раскатано до нужного размера?
11 лет
назад
от
Анечка Анечка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нужно . хотя, не обязательно, когда раскатываешь тесто то оно становится тоньше и лучше пропитывается .
11 лет
назад
от
bagira
▲
▼
0
голосов
Ты меня убиваешь! Какой нормальный человек будет стряпать из покупного теста. Самому, ведь, проще сделать. Да и в качестве жира "хозяйского" я весьма сомневаюсь. brА, так готовый полуфабрикат катать не нвдо.
11 лет
назад
от
Руслан Равикович
▲
▼
0
голосов
Его надо обязательно раскатывать тоньше, но старайтес раскатывать в одном направлении
11 лет
назад
от
Лёша Нурмсалу
Связанные вопросы
5
ответов
Какое мороженое является самы полезным для человека. с точки зрения Золушки, как большой любительницы сей сладости?
13 лет
назад
от
Евгения Лимонова
2
ответа
Девочки, внимание! а какое блюдо Вам помогает готовить мужжж? )
5 лет
назад
от
hichtrash
5
ответов
Как вы питались во время ремонта в квартире?
5 лет
назад
от
Twin