делаю чизкейк, не могу понять надо добавлять воды в противень или не обезательно

11 лет назад от Тошка

2 Ответа



0 голосов
Это обЯзательно.
Иначе высохнет и у тебя получится самая обычная творожная запеканка.
Русским же по белому в рецептах пишут.
11 лет назад от Виктория Робиум
0 голосов
Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)

Для рецепта вам потребуется:

для основы:
 
сухари песочные - 1 стакан
миндаль обжаренный - 3 ст. л.
масло сливочное - 50 г
для начинки:
 
сыр сливочный (cream cheese) - 250г
шоколад белый - 180 г
сахар - 2/3 стакана
ванилин - 1 ч. л.
яйцо - 3 шт.
сметана - 2/3 стакана.

В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму.
 
В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа.
 
Подавать с малиновым вареньем, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
11 лет назад от Галчёнок

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Светлана Гордиенко
1 ответ
2 года назад от Black Angel