Все о еде
Войти
Регистрация
делаю чизкейк, не могу понять надо добавлять воды в противень или не обезательно
11 лет
назад
от
Тошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это обЯзательно.
Иначе высохнет и у тебя получится самая обычная творожная запеканка.
Русским же по белому в рецептах пишут.
11 лет
назад
от
Виктория Робиум
▲
▼
0
голосов
Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)
Для рецепта вам потребуется:
для основы:
сухари песочные - 1 стакан
миндаль обжаренный - 3 ст. л.
масло сливочное - 50 г
для начинки:
сыр сливочный (cream cheese) - 250г
шоколад белый - 180 г
сахар - 2/3 стакана
ванилин - 1 ч. л.
яйцо - 3 шт.
сметана - 2/3 стакана.
В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму.
В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа.
Подавать с малиновым вареньем, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
11 лет
назад
от
Галчёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас обычно зажарка для борща?
1 год
назад
от
EmFut
1
ответ
Приготовила штрудель, а он дубовым оказался
1 год
назад
от
Светлана Гордиенко
1
ответ
Стоимость конфет повысилась
2 года
назад
от
Black Angel