Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить курицу в мультиварке, или потушить, ПРОСТО курицу без ничего!
А то везде достали писать всякие рецептики, ничего по существу, я хочу просто потушить курицу, хочу узнать как, а эти поварята достали со своими рецептишами на сайтах пусть подавятся, а ж бесит) вы знаете как сварить мясо в мультиварке? ) Подскажиииите)
10 годов
назад
от
Нина Кузнецова
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрезать на небольшие куски. в воду соль, перец. по желанию. вода до макс. мерки. котелка. режим суп. 1 час
10 годов
назад
от
Алексей Баскаков
▲
▼
0
голосов
У меня Panasonic, варю на режиме Тушение, время в зависимости от величины кусочков. Положили курицу, налили воды не выше метки и вперед) Я лично предпочитаю варить в мульти на пару - и быстре и полезней)
10 годов
назад
от
Просто Ирина
▲
▼
0
голосов
Да, я своей мультиваркой пользуюсь достаточно давно, если хотите потушить просто курицу (кусками нарезанную) . то обжарьте е с луком, на режиме Жарка, добавьте все любимые приправы, соль, перец, как зарумянится переводите на режим Тушение (хотя это долго, я обычно тушу на режиме Суп, у меня это 1 час, вполне достаточно) .
10 годов
назад
от
Алексей Трофимов
▲
▼
0
голосов
Потушить курицу можно в небольшом количестве воды на программе Тушение 1 час, соль, перец, лавр. лист, сварить можно на программе Суп, тогда воды побольше- будет варёная
10 годов
назад
от
Марк
▲
▼
0
голосов
наливается вода, кидается курица, соль перец по вкусу, лавровый лист.
выбираем варка (суп, рис, да все что угодно варить будет одинаково) , и варим под давлением. всё
у меня за 15 мин было все готово
10 годов
назад
от
Kristina Kristin04ka
▲
▼
0
голосов
если вам надо бульон сварить, то курицу, воду + специи и на режим Тушение или суп или варка (зависит от модели) время час + -тоже зависит от модели (в скороварке под давлением хватит и 15-20 минут)
А если курица для второго блюда, то в чашу немного масла, куски курицы или просто половинки тушки, + специи или соус по желанию, режим выпечка (на Панасонике) или жарка (редмонт) обжариваем до корочки + тушение, или просто готовим на жарке до готовности, примерно 30-40 минут, один раз перевернуть.
10 годов
назад
от
марина кузьминых
▲
▼
0
голосов
Разрезать на порционные куски, добавить лук, томаты, зелень, немного бульона или воды, соль, перец и тушить!
10 годов
назад
от
Александр Кудрявцев
Связанные вопросы
1
ответ
Листовой салат, листовую свеклу -можно ли заготовить впрок? Спасибо заране. Крапиву уже заморозил -прочитав советы.
10 годов
назад
от
Елена Мизенко
4
ответов
Дайте пож-та рецепт маринованных огурцов в литровых банках, что бы не взорвались)
9 годов
назад
от
Ксения Титова
1
ответ
Есть разница какое молоко в приготовлении блинов?
8 месяцев
назад
от
ngg gbf