Все о еде
Войти
Регистрация
протухшая и сваренная и съединая курица может убить человека?
лежала пару дней в холодильнике и не много подпахивает скверно, но на вид ни чего так, не охота выкидывать
11 лет
назад
от
Вацлав Володин
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если курица была забыта где-то и успела подтухнуть, то следует е обработать уксусной или лимонной кислотой. Уксусную кислоту желательно разбавить до концентрации не боле 15-20% дабы избежать химических ожогов у курицы. Совсем тухлую курицу употреблять в пищу не рекомендуется.
11 лет
назад
от
Череп
▲
▼
0
голосов
Всё будет хорошо! В худшем случае пропоносишь, дружище! В следующий раз замочи курочки в слабом растворе уксуса перед готовкой! И готовить такую курочку лучше при боле высокой температуре - в духовке, например.
11 лет
назад
от
Даша Бурлуцкая
▲
▼
0
голосов
Только, если ударить этой курицей человека по голове.
А, если съесть, ничего не будет. Она придалась термической обработке!
11 лет
назад
от
Рома Чернышов
▲
▼
0
голосов
может быть расстройство желудка, можещь поесть, но потом если заболит живой активированный уголь в помощь
11 лет
назад
от
Лука Николаев
▲
▼
0
голосов
да ладно вам. мясо просто дозрело. ) промыть водой как следует и лучше жарить а не варить и чесночку добавить. я такое люблю. )
11 лет
назад
от
Ирина Мережко
▲
▼
0
голосов
промой в розовом растворе марганцовки и вари долго (1, 5 часа) убить не убьет
но все же может пронести
11 лет
назад
от
Ночная Волчица
▲
▼
0
голосов
В лутшем случае посадить на унитаз. Не исключено острое отравление. Курочку конечно жаль, но зачем е кушать и потом мучатся на унитазе. Пользы абсолютно никакой.
11 лет
назад
от
Dmitriy Mitrakov
▲
▼
0
голосов
Будешь варить промой как следует , затем в кастрюлю с курицей 3 листочка лаврушки кинь и запаха не будет.
11 лет
назад
от
Катя Сидорова
▲
▼
0
голосов
Все такие простые- пугают просто поносом, а то, что для печени это удар! Не ешьте тухлую курицу, поберегите свою печень, она вам ещё пригодится для хороших продуктов, а то будете на лекарства работать
11 лет
назад
от
Aleksander Pastukhov
Связанные вопросы
1
ответ
Самая вкусная рыба это? О малосольной речь
1 год
назад
от
сергей павлов
3
ответа
Чем отличается ванильный сахар от сахарной пудры?
8 лет
назад
от
china-forex.ru
1
ответ
Как приготовить "домашнюю" шаверму?
4 года
назад
от
Елена Григорьева