протухшая и сваренная и съединая курица может убить человека?

лежала пару дней в холодильнике и не много подпахивает скверно, но на вид ни чего так, не охота выкидывать
10 годов назад от Вацлав Володин

9 Ответы

0 голосов
Если курица была забыта где-то и успела подтухнуть, то следует е обработать уксусной или лимонной кислотой. Уксусную кислоту желательно разбавить до концентрации не боле 15-20% дабы избежать химических ожогов у курицы. Совсем тухлую курицу употреблять в пищу не рекомендуется.
10 годов назад от Череп
0 голосов
Всё будет хорошо! В худшем случае пропоносишь, дружище! В следующий раз замочи курочки в слабом растворе уксуса перед готовкой! И готовить такую курочку лучше при боле высокой температуре - в духовке, например.
10 годов назад от Даша Бурлуцкая
0 голосов
Только, если ударить этой курицей человека по голове.
А, если съесть, ничего не будет. Она придалась термической обработке!
10 годов назад от Рома Чернышов
0 голосов
может быть расстройство желудка, можещь поесть, но потом если заболит живой активированный уголь в помощь
10 годов назад от Лука Николаев
0 голосов
да ладно вам. мясо просто дозрело. ) промыть водой как следует и лучше жарить а не варить и чесночку добавить. я такое люблю. )
10 годов назад от Ирина Мережко
0 голосов
промой в розовом растворе марганцовки и вари долго (1, 5 часа)
убить не убьет
но все же может пронести
10 годов назад от Ночная Волчица
0 голосов
В лутшем случае посадить на унитаз. Не исключено острое отравление. Курочку конечно жаль, но зачем е кушать и потом мучатся на унитазе. Пользы абсолютно никакой.
10 годов назад от Dmitriy Mitrakov
0 голосов
Будешь варить промой как следует , затем в кастрюлю с курицей 3 листочка лаврушки кинь и запаха не будет.
10 годов назад от Катя Сидорова
0 голосов
Все такие простые- пугают просто поносом, а то, что для печени это удар! Не ешьте тухлую курицу, поберегите свою печень, она вам ещё пригодится для хороших продуктов, а то будете на лекарства работать
10 годов назад от Aleksander Pastukhov

Связанные вопросы