А вы бы купили мясо нутрии? Выращенные в домашнем хозяйстве

10 годов назад от Владимир Черных

6 Ответы

0 голосов
Мы купляем столько непонятной колбасы. Ежедневно.
 
А нутрию я ел. Ничо так. Понравилась. Вкусная крыса.
Правда, мне только на послезавтра сказали, чо я ел. Боялись, видать, непонятно с какого перепугу. Могли бы и сразу, там же и были б морды биты.
А шашлык вкусный был, да.
10 годов назад от владимир шульц
0 голосов
не завтра, конечно, но на крыс придется переходить реально-неприхотливы в еде, плодятся превосходно, дешевое и доступное пополнение белка в организме российских плебев.
человеческая еда останется только на столах избранных. говядина и свинина станут недоступны в рационах простых граждан-все идет к тому.
так что, превозмогаем рвотный рефлекс и едим крысу.
10 годов назад от Никита Токарев
0 голосов
Да, мне очень нравиться мясо нутрии, когда-то родственники держали их, до сих пор вспоминаю. Но, вопрос, сколько оно будет стоить! ?
10 годов назад от elena Grosul
0 голосов
Очень вкусное мясо, особенно голубцы в виноградных листах с мяса нутрии, а шашлык тоже вкусный
10 годов назад от сергей моргидей
0 голосов
Я их регулярно покупал. Замечательное мясо. Нутрии у нас выращиваются исключительно в домашнем хозяйстве. Беглые не в счёт. А дикие, которых приручили индейцы в Южной Америке и которых завезли в Европу конкистадоры - эти у нас не водятся.
Вот многие, даже кто знает нутрию, брезгуют и сравнивают её с крысой. Она и в самом деле родственница крысы, но водяная. И просто удивительно чистоплотная. А мясо абсолютно диетическое. Даже жир нутрии усваивается организмом без остатка. Холестерина не бойтесь, его там просто не образуется.
10 годов назад от Людмила Толикова (Гилёва)
0 голосов
нет ( не пробывала не разу, может и вкусно конечно. но я в выборе мясо консерватор) курица, свинина, говядина, иногда баранина
10 годов назад от ГИГАНТ

Связанные вопросы