Почему многие считают, что приготовленная в имкроволновке еда невкусная?

11 лет назад от Mila Dov

6 Ответов



0 голосов
Не умеют готовить, ни в микроволновке, и на газовой плите. Мясо в горшочке получается быстре и вкусне, цыпленок табака замечательный с корочкой и быстро, и много чего можно приготовить в микроволновке. Правда, некоторое нужно готовить на газе, а некоторое на костре, некоторое на углях, а некоторое вобще не готовить. )
11 лет назад от Rayne Red Fox
0 голосов
Они не умеют правильно пользоваться печкой. МВ-печь предназначена для вполне определённых действий с продуктами.
11 лет назад от михаил николаев
0 голосов
Без гриля нет корочки, непривычно, еда скоре напоминает варёную. Суеверия и мракобесие.
Раскрою тему мракобесия:
Индо озимые возопрели у мракобесов. Сенька наколол дров, но на лифте их не повёз, ибо мракобес, почистил буржуйку от золы и стал печь пирожки с землёй оно к исконных Русским корням ближе. Газ, воду в кране и телевизор он не использовал, а пакостное иноземное микровоблудство на дух не переносил.
Меня прёт.
11 лет назад от Кира Карелина
0 голосов
А я кроме разогрева еще делаю в МП пассеровку для супа=морковь+лук+раст. масло накрываю крышкой и на 3 мин. в микроволновку и всё прекрасно, дале: картошка в пакете - чистим картофель, складываем в пакет вместе со сливочным маслом, пакет завязать, положить на тарелку и отправить в МП, готовится быстро, картошка как масло.
11 лет назад от Лера Вишнякова
0 голосов
многие считают.
бывает глянешь, что едят "многие", так "блевать и кидат" (с)
уметь нужно готовить.
пол-страны варят супы и борщи вобще без зажарки, причем едят это и нахваливают.
куда им с микроволновкой то совладать
11 лет назад от Дима Астапкович
0 голосов
Во первых, потому, что привыкли есть всё жареное на сковородке, да ещё на масле, т. к. не ощущают уже настоящий вкус, т. к. привыкли к острой пище, обуглившейся или полуобуглившейся "золотистой" хрустящей корочке, сгоревшему, окислившемуся и олифизировавшемуся маслу, не понимая, зачем применяется масло и какое масло в каком случае при приготовлении пищи на сковородке. Во вторых, не умеют готовить в СВЧ печке, что бы было вкусно, не знают принципов приготовления пищи в СВЧ, т. к. пользуются ею чаще всего исключительно только для разогрева.
В третьих, не знают как управлять своей СВЧ печкой, как выбирать и устанавливать режимы на своей СВЧ печке, как управлять мощностью СВЧ печки и временем и готовят всегда на максимальной мощности (как при разогреве) .
В четвёртых, из-за того, что не понимают как происходит нагрев и что на самом деле нагревает СВЧ печка, в корне неверно выбирают режим для того, что хотят получить и обрабатывают приготавливаемое блюдо исключительно в открытой и полуоткрытой посуде на максимальной мощности, получая либо "пенопласт", либо "полубетон", лишённые вобще какого либо вкуса по определению.
11 лет назад от Маринаи Динар Бадрутдиновы

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Галина Хрычева
1 ответ
2 года назад от ФУКС DA.BOSS
1 ответ
3 года назад от валера прохоров