Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие считают, что приготовленная в имкроволновке еда невкусная?
11 лет
назад
от
Mila Dov
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не умеют готовить, ни в микроволновке, и на газовой плите. Мясо в горшочке получается быстре и вкусне, цыпленок табака замечательный с корочкой и быстро, и много чего можно приготовить в микроволновке. Правда, некоторое нужно готовить на газе, а некоторое на костре, некоторое на углях, а некоторое вобще не готовить. )
11 лет
назад
от
Rayne Red Fox
▲
▼
0
голосов
Они не умеют правильно пользоваться печкой. МВ-печь предназначена для вполне определённых действий с продуктами.
11 лет
назад
от
михаил николаев
▲
▼
0
голосов
Без гриля нет корочки, непривычно, еда скоре напоминает варёную. Суеверия и мракобесие.
Раскрою тему мракобесия:
Индо озимые возопрели у мракобесов. Сенька наколол дров, но на лифте их не повёз, ибо мракобес, почистил буржуйку от золы и стал печь пирожки с землёй оно к исконных Русским корням ближе. Газ, воду в кране и телевизор он не использовал, а пакостное иноземное микровоблудство на дух не переносил.
Меня прёт.
11 лет
назад
от
Кира Карелина
▲
▼
0
голосов
А я кроме разогрева еще делаю в МП пассеровку для супа=морковь+лук+раст. масло накрываю крышкой и на 3 мин. в микроволновку и всё прекрасно, дале: картошка в пакете - чистим картофель, складываем в пакет вместе со сливочным маслом, пакет завязать, положить на тарелку и отправить в МП, готовится быстро, картошка как масло.
11 лет
назад
от
Лера Вишнякова
▲
▼
0
голосов
многие считают.
бывает глянешь, что едят "многие", так "блевать и кидат" (с)
уметь нужно готовить.
пол-страны варят супы и борщи вобще без зажарки, причем едят это и нахваливают.
куда им с микроволновкой то совладать
11 лет
назад
от
Дима Астапкович
▲
▼
0
голосов
Во первых, потому, что привыкли есть всё жареное на сковородке, да ещё на масле, т. к. не ощущают уже настоящий вкус, т. к. привыкли к острой пище, обуглившейся или полуобуглившейся "золотистой" хрустящей корочке, сгоревшему, окислившемуся и олифизировавшемуся маслу, не понимая, зачем применяется масло и какое масло в каком случае при приготовлении пищи на сковородке. Во вторых, не умеют готовить в СВЧ печке, что бы было вкусно, не знают принципов приготовления пищи в СВЧ, т. к. пользуются ею чаще всего исключительно только для разогрева.
В третьих, не знают как управлять своей СВЧ печкой, как выбирать и устанавливать режимы на своей СВЧ печке, как управлять мощностью СВЧ печки и временем и готовят всегда на максимальной мощности (как при разогреве) .
В четвёртых, из-за того, что не понимают как происходит нагрев и что на самом деле нагревает СВЧ печка, в корне неверно выбирают режим для того, что хотят получить и обрабатывают приготавливаемое блюдо исключительно в открытой и полуоткрытой посуде на максимальной мощности, получая либо "пенопласт", либо "полубетон", лишённые вобще какого либо вкуса по определению.
11 лет
назад
от
Маринаи Динар Бадрутдиновы
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое адское бухло? )
7 лет
назад
от
Галина Хрычева
1
ответ
Окрошка с лососем , реально?
2 года
назад
от
ФУКС DA.BOSS
1
ответ
Как приготовить тазик оливье?
3 года
назад
от
валера прохоров