Посоветуйте чего и как приготовить - вображение ещё не проснулось)

Капуста, картошка, морковь, лук, чеснок, пряности и тд тп есть. Первая мысль была тушёную капусту приготовить, как солянку) Но потом подумал, почему бы не попробовать тушить с картошкой. Посоветуйте как это лучше делать - раньше только жарил, варил, но не тушил) Или ещё чего посоветуете из этих ингредиентов сделать? )
11 лет назад от Мари Ким

2 Ответа



0 голосов
Никогда в тушоную капусту не кладу ни тамат ни сок таматный, а тем боле с картошкой, томат - это на любителя, можно помидорчик, да и то не всегда.
11 лет назад от Человеческий Детёныш
0 голосов
Лично я нарезаю сразу все овощи. Картошку с тертой морковью, порезанным луком, посолите-поперчите, подлейте водички и тушите почти до готовности. Капусту поджарьте отдельно с добавлением лучка и морковочки. Соедините инградиенты, можно добавить томатного сока с перчиком болгарским ( если есть) . Тушите до готовности. В самом конце добавьте порезанную зелень и чесночок. Если есть желание - в эту смесь можно добавить жареные баклажаны или кабачки. Есть можно горячим или холодным - все равно вкусно!
11 лет назад от Астафурик

Связанные вопросы