Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте чего и как приготовить - вображение ещё не проснулось)
Капуста, картошка, морковь, лук, чеснок, пряности и тд тп есть. Первая мысль была тушёную капусту приготовить, как солянку) Но потом подумал, почему бы не попробовать тушить с картошкой. Посоветуйте как это лучше делать - раньше только жарил, варил, но не тушил) Или ещё чего посоветуете из этих ингредиентов сделать? )
11 лет
назад
от
Мари Ким
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда в тушоную капусту не кладу ни тамат ни сок таматный, а тем боле с картошкой, томат - это на любителя, можно помидорчик, да и то не всегда.
11 лет
назад
от
Человеческий Детёныш
▲
▼
0
голосов
Лично я нарезаю сразу все овощи. Картошку с тертой морковью, порезанным луком, посолите-поперчите, подлейте водички и тушите почти до готовности. Капусту поджарьте отдельно с добавлением лучка и морковочки. Соедините инградиенты, можно добавить томатного сока с перчиком болгарским ( если есть) . Тушите до готовности. В самом конце добавьте порезанную зелень и чесночок. Если есть желание - в эту смесь можно добавить жареные баклажаны или кабачки. Есть можно горячим или холодным - все равно вкусно!
11 лет
назад
от
Астафурик
Связанные вопросы
5
ответов
Почему при разогреве еды в пластиковом контейнере в микроволновой печи он (контейнер) сжимается? Как этого избежать?
12 лет
назад
от
Не из мира сего
2
ответа
Что для вас хрючево (какая попалошная еда) ?
4 года
назад
от
katrin
4
ответа
Купи 5 беляшей собери кошку! Покупаете ли вы беляши в ларьках?
10 лет
назад
от
счетовод