Все о еде
Войти
Регистрация
Печень не пропеклось. Что делать? Все выкидывать? Если снова поставить в духовку наверное камнем станет?
11 лет
назад
от
J j
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если играть в капитана очевидность, то нужно протыкать, перед тем как достать из печки.
Если пробовать спасать, то ставьте в печку кастрюлю с водой, допекайте, а после накройте влажным полотенцем минут на 20. Это, кстати, в принципе, не лишне, чтобы корка не задубела.
11 лет
назад
от
Vero
▲
▼
0
голосов
Еще поставить только по чаще пробовать что бы не пересушилось ! Да и дырочки в них можно сделать аккуратненько иголочкой или зубочисткой
11 лет
назад
от
Ninok
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые вкусные бич-пакеты?
9 лет
назад
от
Яна Силуянова
2
ответа
А когда к Вам приходят гости, Вы обращаете внимание какие блюда"сжираются"скоре всего? )
6 лет
назад
от
Маринка Половинка
1
ответ
Как готовить пасту с овощами, чтобы не было похоже, что смешали в одной тарелке лапшу и салат? Кто сам пробовал?
4 года
назад
от
Джамилия Эминова