Все о еде
Войти
Регистрация
почему получился кислый борщ? капуста свежая, ничего кислого не добавляла.
11 лет
назад
от
Ирина Румянцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
лимонку, уксус не клала? Я ложу, если не кислая капуста. Девочки свежие овощи очень тяжелы для желудка. Добавляйте кислоту, а вобще всегда с кислой капустой старайтесь делать. И рак вам не страшен.
11 лет
назад
от
Miledy
▲
▼
0
голосов
тогда незнаю борщик почему такой не должен быть кислым со свежей капусты. Можит приправу добавили .
11 лет
назад
от
Маргарита Розова
▲
▼
0
голосов
А томаты добавляли? В томатах содержатся яблочная и лимонная кислоты. Вот они-то и придают блюдам, содержащим томаты/помидоры, кислинку.
11 лет
назад
от
*Елена*
▲
▼
0
голосов
При тушении свеклы с томатом, добавьте сахар! А в конце приготовления проверяйте баланс вкуса! Кисло, добавьте сахар, сладко, добавьте лимонный сок!
11 лет
назад
от
Александр Олейник
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление борщя (капуста)
5 лет
назад
от
Герман Гобаев
4
ответа
Существует ли какое нибудь электрическое устройство для приготовления яичницы?
13 лет
назад
от
Сергей Олейник
2
ответа
была в Сочи, там шашлычных подавали печеную картошку, но перед этим её мариновали хотелось бы знать в каком маринаде е
12 лет
назад
от
VVL