почему получился кислый борщ? капуста свежая, ничего кислого не добавляла.

11 лет назад от Ирина Румянцева

4 Ответа



0 голосов
лимонку, уксус не клала? Я ложу, если не кислая капуста. Девочки свежие овощи очень тяжелы для желудка. Добавляйте кислоту, а вобще всегда с кислой капустой старайтесь делать. И рак вам не страшен.
11 лет назад от Miledy
0 голосов
тогда незнаю борщик почему такой не должен быть кислым со свежей капусты. Можит приправу добавили .
11 лет назад от Маргарита Розова
0 голосов
А томаты добавляли? В томатах содержатся яблочная и лимонная кислоты. Вот они-то и придают блюдам, содержащим томаты/помидоры, кислинку.
11 лет назад от *Елена*
0 голосов
При тушении свеклы с томатом, добавьте сахар! А в конце приготовления проверяйте баланс вкуса! Кисло, добавьте сахар, сладко, добавьте лимонный сок!
11 лет назад от Александр Олейник

Связанные вопросы