Как и что едят у кокосов? И как их резать? Первый паз кокос купил, даже не знаю) .

11 лет назад от Lady_Cat

5 Ответов



0 голосов
Нужно продолбить дырку в кокосе и вылить кокосовое молоко (можно пить) . После, молотком разломать скорлупу кокоса и есть мякоть (она белая) .
 
Приятного аппетита!
11 лет назад от Саша
0 голосов
Все просто . Сверху у кокоса есть три таких пятнышка. Проверливаете в них дырки и выливаете в чашку молочко (пьется) . Потом топором раскалываете сам кокос и едите белую мякоть. Кокос желательно хранить в холодильнике, ибо при жаре он может просто скиснуть. Приятного аппетита .
11 лет назад от Толик Малюта
0 голосов
Да и не покупали бы, выкинутые деньги. Если вы каким-то чудом его расколете, внутри увидите белую внутренность типа то ли ореха, то ли древесины. Вот это и есть. Но вы не захотите.
11 лет назад от Александр Паньшин
0 голосов
Дрелишь дырку с одного конца. Втыкаешь кокос тем коцом в кружку подходящую. Дрелишь сверху. Жидкость выливается в кружку.
 
Можно изначально продырявив. Вставить соломку и выпить содержимое. Потом молотком рабиваешь и то что белое. Пытаешься грызть.
 
Вот и всё.
11 лет назад от Владимир
0 голосов
Знаю, что по-колхозному, но я их ножовкой вскрываю. Зато бар систематически пополняется аккуратными скорлупами для гавайских коктейлей.
11 лет назад от Олеся Белоусова

Связанные вопросы