Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать мясо на шашлык чтоб он был вкусным и таял во рту
11 лет
назад
от
Алекс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хоть мясо и будет мягким от майонеза, в составе уксус и горчица, раст масло, но не вижу смысла в его применении для шашлыка- открытый огонь, уж тогда в уксусе и горчице и мариновали бы с лучком
11 лет
назад
от
катька трошина
▲
▼
0
голосов
Маринд на 1 кг. мяса: 250 гр. крепкого или не фильтрованого пива, 2 ст. ложки майонеза, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложка мёда. (соль перец по вкусу)
Чем дольше мясо простоит в маринаде, тем нежне будет.
11 лет
назад
от
МУЛАТО4КА
▲
▼
0
голосов
Горчица, растительное масло, можно соевый соус, немного лимонного сока и много, много лука! Никакого уксуса и майонеза!
11 лет
назад
от
Владелица Вселенной))
▲
▼
0
голосов
в майонезе . 1 кг мяса солишь добавляешь майонез, специи , лук 2-3 головки. получается вкусный мягкий шашлык
11 лет
назад
от
Марина Лемер
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 14 лет я не умею готовить только яичницу омлет и все, папа все время мне напоминает о чужих
7 лет
назад
от
Алёшп Лоша
2
ответа
А что у Вас на новогоднем столе?
8 лет
назад
от
Madysson164s
1
ответ
Дайте рецепт засолки шампиньонов без уксуса?
1 год
назад
от
Юрий Белов