Все о еде
Войти
Регистрация
реально ли 85 человек и 1 повар, 4 -х разовое кормление в столовке. 50 тысяч рублей з/пл
11 лет
назад
от
Iris
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да это вобще не о чём. А реально 750 человек и 2 повара и помошник? А гипере 65 позиций и 2 повара и чтобы ветрина была накрыта (65 блюд) к 12. 30. Зарплата 18000 - 20000 рублей.
11 лет
назад
от
Анжела Савченко
▲
▼
0
голосов
Вполне. Если это общепит, то должны быть технологические карты, раскладка и проче. Это вам не дома по три часа каждую несчастную курицу насиловать.
11 лет
назад
от
LenKa **)
▲
▼
0
голосов
Если и реально - то надолго нехватит . Работка не сахар Если четыре раза доширак может-быть
11 лет
назад
от
Мила Заболонская
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы относитесь к вегетарианству?
10 лет
назад
от
Gordon Freeman
1
ответ
сколько хачапури выпекать в духовке и при скольких градусах?
10 лет
назад
от
таша сашина
3
ответа
Купила краску для пасхальных яиц, на упаковке написано 1-1, 5 ст л уксуса, а какого обычного столового или эсенции?
11 лет
назад
от
Серик Иманов