Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда готовите спагетти, предпочитаете их есть в чистом виде или что-то добавляете? И если добавляете, то что?
11 лет
назад
от
Зелёнка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавляю творог ( блюдечко) с яйцом ( 2 штуки) + 2 чайных ложки сахара. Перемешиваю аккуратно и обжариваю.
11 лет
назад
от
Светлана Хайрулина
▲
▼
0
голосов
Я люблю свежие, чуть хрустящие с добавками и без. А вкусная добавка это-
Обжарить в 1 ст. л раст. масла 5-6 шампиньонов (порезанных мелкими кубиками) , затем добавить соли и перца вместе с 1 стаканом воды и 4 ст. л сметаны, стаканом тёртого сыра, и тушить 2 минуты под крышкой на слабом огне.
Отлично к спагетти!
11 лет
назад
от
Анастасия Анина
▲
▼
0
голосов
У нас самые любимые - с тертым сыром и сл. маслом! Жирно, конечно, но сейчас есть и сыры с 5%-ой жирностью, а сливочное масло можно заменить оливковым.
На скорую руку и обжаренные с сосисками подойдут!
11 лет
назад
от
Илья Осекин
Связанные вопросы
2
ответа
Можно горячий крем наносить на коржи?
10 лет
назад
от
Бахыт Абдуалиева
1
ответ
Помогите хочу есть В холодильнике: яйца, молоко, сыр. Есть макороны . че можно приготовить
9 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
2
ответа
Недорогое шампанское из Ашана
4 года
назад
от
Дарья