как приготовит сырный суп? можно ли приготовить его с обычным сыром, а не с плавленным?

10 годов назад от Танюшка

5 Ответы

0 голосов
Можно и с обычным.
Но с плавленным вкусне.
ГОтовить просто:
купить сыр Виола в ванночке, немногофорели или семги, картошка, рис, соль перец зелень петрушки.
Такое ж можно без рыбы а с куриным филе.
10 годов назад от Игорь Прокопенко
0 голосов
можно, но его надо будет сьесть сразу. потому, что сыр прилипнет к стенкам кастрюли, когда остынет.
10 годов назад от Оксана Троценко
0 голосов
Можно и с обычном сыром, можно и с плавленным. Я готовила и с плавленным и и обычным сыром. Нормально ввсе было
10 годов назад от Наталья Бондарь
0 голосов
С обычным не пробовала, готовлю только с плавленым
Можно готовить как на мясном бульоне, так и на овощном.
Мне больше нравится на овощном:
Добавляете в воду картошку, морковку, лук (для пикантности морковь и лук можно пассивировать) ,
Варим до готовности, дале-нарезаем на кубики плавленый сырок, но только не сырный продукт и добавляем в суп. Не забудьте соль , лаврушку, , перец. или на свой вкус.
Все, суп готов. В тарелку обязательно добавите зелень.
Так же можно приготовить суп-пюре
 
Приятного аппетита!
10 годов назад от та самая Татьяна
0 голосов
Для рецепта вам потребуется:

белый хлеб - 2 ломтика
сливочное масло - 2 ст. л.
мясной бульон или вода - 1 л
сыр (тертый) - 8 ст. л.
молоко и сливки - 1 стакан
соль
перец - по вкусу
зелень петpушки - по вкусу.

Ломтики хлеба нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить бульон, тмин, оставить кипеть на слабом огне на 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп снять с огня, при помешивании добавить сыр, + соль, перец, посыпать мелко нарубленной петрушкой. Поедают это в горячем виде
10 годов назад от Анжелочка Джолиева

Связанные вопросы

2 ответов
1 месяц назад от Алия Валиахмтова
2 ответов
6 годов назад от жека владимирович