Все о еде
Войти
Регистрация
Добавил в конце готовки (не рассчитал ) чуть больше уксуса. Как можно уксус выпарить или что добавить? Мясо сурка
Как можно уксус выпарить или что добавить Мясо сурка
11 лет
назад
от
П Светлана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
оставить крышку открытой и выпарить.
обычно для мяса, курицы используют 5-6% винный уксус наполовину разбавленный водой. сначала быстро обжаривают мясо - пока не побелет - со всех сторон, а потом добавляют укус с водой (а лучше не разбавленное виноградное белое столовое вино) и тушат пока проктически вся жидкость не испарится и не образуется своеобразный соус.
какой уксус и как именно использовали вы не уточнили.
11 лет
назад
от
Tretge te
▲
▼
0
голосов
воду добавить и рис в марле -заберет все. Еще охотники картофель часто кладут -он, как и рис, забирает ненужное.
11 лет
назад
от
Татьяна Астанина
▲
▼
0
голосов
Тебя самого вмсто сурка надо в уксусе потушить.
Еще и весной . у них как раз сурчата рождаются.
другого мяса нету что ль?
шоб ты подавился.
11 лет
назад
от
Мари Саат
Связанные вопросы
2
ответа
Какую водку будете в этом году брать на стол новогодний?
5 лет
назад
от
QA
1
ответ
Как приготовить такие макароны?
1 год
назад
от
Настя
1
ответ
почему хлеб картошка и т. д не вкусное все крошится из чего это делают и когда вы думаете все будет вкусным?
9 лет
назад
от
Сергей Дяченко