Добавил в конце готовки (не рассчитал ) чуть больше уксуса. Как можно уксус выпарить или что добавить? Мясо сурка

Как можно уксус выпарить или что добавить Мясо сурка
11 лет назад от П Светлана

3 Ответа



0 голосов
оставить крышку открытой и выпарить.
обычно для мяса, курицы используют 5-6% винный уксус наполовину разбавленный водой. сначала быстро обжаривают мясо - пока не побелет - со всех сторон, а потом добавляют укус с водой (а лучше не разбавленное виноградное белое столовое вино) и тушат пока проктически вся жидкость не испарится и не образуется своеобразный соус.
какой уксус и как именно использовали вы не уточнили.
11 лет назад от Tretge te
0 голосов
воду добавить и рис в марле -заберет все. Еще охотники картофель часто кладут -он, как и рис, забирает ненужное.
11 лет назад от Татьяна Астанина
0 голосов
Тебя самого вмсто сурка надо в уксусе потушить.
Еще и весной . у них как раз сурчата рождаются.
другого мяса нету что ль?
шоб ты подавился.
11 лет назад от Мари Саат

Связанные вопросы