Все о еде
Войти
Регистрация
Какое оборудование необходимо для открытия кулинарии? Пекарни? Кондитерского отдела?
11 годов
назад
от
Слава Стеквашов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конкретизируйте запрос. Что конкретно собираетесь изготавливать? Оратор выше привел вам выдержку из советского учебника. Сейчас все совсем по-другому.
11 годов
назад
от
Дмитрий Дорофеев
▲
▼
0
голосов
Кулинарный отдел и магазин кулинарии - холодильноеи весоизмерителльное оборудование (охлаждаемые прилавки для готовой и сырой продукции, полуфабрикатов, кондитерских изделий. Отдельно еще для рыбы. будете торговать гастрономией- прилавок и весы) . Кофеварка, столики и стулья для посетителей кофейни
Для пекарни- производственное оборудование - сита, тесмтомески, машина для раскатывания теста, весоизмерительное оборудование, наборы инструментов для разделки теста, формочки, машина для взбивания бисквитного теста, шкафы для расстойки, столы разделочные, пекарские шкафы, плита электрическая, хотя бы 4-х секционная. Овоскоп, ванны для мытья инвентаря, яиц.
Впрочем, вам лучше посмотреть в инете- наберите "проект пекарни с магазином" и "проект магазина кулинарии, кофейни"
11 годов
назад
от
елена сувылина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вино красное сухое. Чтобы к нему на ужин собразить? Есть говядина, есть курица. Салатик овощной сделаю.
6 годов
назад
от
AliBоk :)
1
ответ
Какприготовить пирожки из заварного теста с сырным кремом?
12 годов
назад
от
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
2
ответов
посоветуйте вегатерианское меню на каждый день мне необходимо уменьшить употребление мяса
7 годов
назад
от
каравай