Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать слоёного из слоёного теста. Спасибо заране!
11 лет
назад
от
LiRiKa
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить штрудель. Раскатай слоеное тесто, начинка может быть любой ( курага, изюм, орехи) ; ( яблоки и груши) ( мясо-фарш) скрути в рулет и запекай минут 30 в духовке при 150 градусов. ВКУСНЯТИНА!
11 лет
назад
от
Ирина Бобылкина
▲
▼
0
голосов
Берёте пласт слоёного теста, нарезаете на квадратики 4Х4 см, на каждый кладёте зелёную оливку и сощипываете уголки. Сверху чуть припудрить красным молотым перчиком и - в духовку. Буквально через 10 минут готова вкуснятина! С пивом - так просто улетает, готовьте побольше!
11 лет
назад
от
Товарищ Каноплин
▲
▼
0
голосов
Выпечка вкусная. В бездрожжевом слоеном тесте можно запечь мясо, рыбу. Мне равится слойка с виноградом
Вам понадобится всего три ингредиента:
* Слоеное тесто
* Виноград без косточек
* Сахарная пудра
Слоеное тесто разрезать на прямоугольники.
На каждом прямоугольнике сделать острым ножом надрезы в виде елочки. Мне было удобно надрезать сразу двумя ножами, быстре и аккуратне ) Можно делать надрезы перпендикулярно столу, это проще.
На прямоугольники кладем виноград.
Дале начинаем заплетать наши слойки в виде косички, закрывая виноград почередно полосками теста.
.
Укладываем слоечки на противень и запекаем до готовности.
Готовые слойки остужаем.
Затем посыпаем сахарной пудрой.
Выкладываем на блюдо и подаем.
Как видите, все очень просто и быстро, но как же это вкусно! Виноград не лопается, не течет, он только чуть сморщивается, но сохраняет свою упругость и сочность. Попробуйте, вам непременно понравится!
11 лет
назад
от
Миша Васильев
▲
▼
0
голосов
Розочки с творогом
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно использовать и дрожжевое) весом 500 г
2 пачки творога по 180 г
сахар по вкусу — у меня ушло пара ложек с горкой, но в моей семье не любят сильно сладкие десерты
Если творог суховатый - еще необходимо 1-2 яйца
Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.
У меня в пачке было 2 пласта теста. Каждый пласт раскатала толщиной около 0. 5 см.
Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0. 5 см.
Завернула тесто рулетом. И порезала острым ножом на части сантиметра по 4.
Уложила на противень, устланный пекарской бумагой (бумагу смазала маслом) .
Выпекала около получаса при температуре 200 градусов (здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом) .
11 лет
назад
от
Дарья Васильева
Связанные вопросы
2
ответа
Татары (Татарстанские) ! Что можно отправить на Украину из долгохранящейся вкусняшки?
12 лет
назад
от
NZ
1
ответ
Клубника это польза ?
4 года
назад
от
Денис Дымура
2
ответа
Повар-кондитер
9 лет
назад
от
Дима Логинов