Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста рецепт отбивных из свинины на праздничный стол)
Уважаю восточные пряности, овощи, грибы, сыр)
11 лет
назад
от
Николай Елизаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивные из свинины рецепты
Для того, чтоб приготовить отбивные из свинины необходимо взять свиную корейку. Их следует жарить на сильном огне – тогда получим отбивные мягкие и сочные. При приготовлении используем минимальное количество растительного масло – берем столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. Также необходимо учесть при готовке такой нюанс, как посол отбивных во время готовки – если мы не хотим, чтоб мясо получилось сухим – тогда посол производим после жарки.
Ингредиенты для приготовления отбивных из свинины :
- Кусочки свиной корейки
- Масло растительное
- Соль и перец
Рецепт приготовления блюда " отбивные из свинины ":
Свиную корейку хорошо промываем под холодной водой, после чего тщательно просушиваем салфетками и отбиваем с двух сторон. Отбитую свинину перчим и выкладываем кусочки на хорошо разогретую, намазанную растительным маслом, сковороду. Обжариваем на большом огне со всех сторон до золотистого оттенка. После достижения нужного цвета – огонь выключаем, мясо просаливаем с двух сторон и, накрыв крышкой, оставляем на 5 минут постоять.
11 лет
назад
от
АнастасияДаренская
▲
▼
0
голосов
. СВИНАЯ ОТБИВНАЯ С ПОМИДОРАМИ
На 4 порции:
4 свиных отбивных, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки смеси зелени, 2 кусочка варёной ветчины, 2 ст. ложки сливочного масла, 40 г плавленого сыра, 4 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки петрушки, соль, перец, 600 г варёного картофеля, 4 мясистых помидора.
Приготовление:
1. Помыть и подсушить отбивные . Острым ножом сделать в них горизонтальную прорезь-карман.
2. Смешать зелень, растительное масло, порубленный чеснок и обвалять в этой смеси котлеты.
3. Нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле ветчину. Затем добавить измельчённый сыр, сливки и, помешивая, дать сыру расплавиться. Добавить петрушку.
4. Наполнить карманы отбивных начинкой и скрепить их края деревянной зубочисткой.
5. Обжарить котлеты с каждой стороны по 10 мин, поливая их смесью из масла и зелени.
6. Почистить картофель и вместе с помидорами обжарить его в остатках той же смеси.
11 лет
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Очень люблю яблоки, но не знаю когда их можно есть. Можно ли на ночь. Или после того (например) как попил чай
8 лет
назад
от
Валерия Оооооооо
2
ответа
Калорийность грейпфрутого сока без сахара и грейпфрута значительно не совпадают, почему?
11 лет
назад
от
Лилия $$$
1
ответ
а китайские искусственный яйца у вас есть в продаже?
5 лет
назад
от
Анастасия Тюленева