Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйсто, маринад для шашлыка из телятины.
11 лет
назад
от
Александр Беляев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Телёнок - это ребёнок коровы? У него и так мясо нежное, просто специи используйте и жарьте.
11 лет
назад
от
Bolivar2525
▲
▼
0
голосов
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой посторожне, т. к. она имет ну очень специфический привкус) ;
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8) мелко нарезанный лук, лимон , лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.
10) 8 ст. л йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные через чеснокодавку, кубик 2, 5 см имбиря натертого на терке, сок 1 лимона, 1 ст. л молотой куркумы, 1 ст. л молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1 ст. л грамм масла, 1/2 ст. л молотого жгучего красного перца - чили, соль - по вкусу
Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада
11 лет
назад
от
Виктория Ильина
▲
▼
0
голосов
Телёнок своей смертью что ли умер, раз его мариновать ещё надо? Лук да соль на часок - и жарьте.
11 лет
назад
от
Лидушка Комар
Связанные вопросы
1
ответ
Шаверма или шаурма ?
3 года
назад
от
галина мамедова
1
ответ
уксус стоит ли разводить уксусную кислоту 9%? опасна ли она? и если разводить, то в какой консистенции на литр? )
10 лет
назад
от
Алексей Могирев
2
ответа
Есть ли в ней пальмовое масло?
1 год
назад
от
Crazys