Какое масло самое полезное из всех масел , на котором можно разные продукты готовить?

11 лет назад от Мыреке

5 Ответов



0 голосов
жарить и тушить пищу нужно на рафинированном масле, а заправлять салаты – нерафинированным маслом, в котором сохранены природные витамины и другие полезные вещества.
11 лет назад от ВзрывчеГ Эмоций!
0 голосов
Оливковое масло самое универсальное. А вот самое полезное и вкусное это льняное. Кунжутное тоже очень полезное и конопляное.
11 лет назад от Nik
0 голосов
Самое полезное это сливочное. НО в нём холестерин. Очень полезно оливковое, но не всё, а первого холодного отжима. Но жарить на нём нельзя. Так то берите подсолнечное - самое то!
11 лет назад от Павел Пятаков
0 голосов
Почитай: . Жарить лучше на масле виноградной косточки или масле коричневого риса. Салаты - оливковое с первого холодного отжима. Для мужчин очень полезно австрийское масло из тыквенных семечек.
11 лет назад от Акимутина Марина
0 голосов
самое полезное масло это совковое но его учень трудно преобрести большой дефицит только по большому блату в администрации призидента или правительства
11 лет назад от надежда наумова

Связанные вопросы