Все о еде
Войти
Регистрация
Какое масло самое полезное из всех масел , на котором можно разные продукты готовить?
11 лет
назад
от
Мыреке
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
жарить и тушить пищу нужно на рафинированном масле, а заправлять салаты – нерафинированным маслом, в котором сохранены природные витамины и другие полезные вещества.
11 лет
назад
от
ВзрывчеГ Эмоций!
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло самое универсальное. А вот самое полезное и вкусное это льняное. Кунжутное тоже очень полезное и конопляное.
11 лет
назад
от
Nik
▲
▼
0
голосов
Самое полезное это сливочное. НО в нём холестерин. Очень полезно оливковое, но не всё, а первого холодного отжима. Но жарить на нём нельзя. Так то берите подсолнечное - самое то!
11 лет
назад
от
Павел Пятаков
▲
▼
0
голосов
Почитай: . Жарить лучше на масле виноградной косточки или масле коричневого риса. Салаты - оливковое с первого холодного отжима. Для мужчин очень полезно австрийское масло из тыквенных семечек.
11 лет
назад
от
Акимутина Марина
▲
▼
0
голосов
самое полезное масло это совковое но его учень трудно преобрести большой дефицит только по большому блату в администрации призидента или правительства
11 лет
назад
от
надежда наумова
Связанные вопросы
2
ответа
Липтон в пакетиках, хороший чай?
3 года
назад
от
Ольга Разгулина (Петрова)
1
ответ
Как покупаете торты для гостей? В магазинах одна дешевка 200-300р, а на заказ жаль 2 тысяч.
4 года
назад
от
Кристи Фокина
1
ответ
кто знает как лучше приготовить шурпу из говядины на костре
11 лет
назад
от
Светлана Мёрзлая