Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить пирожки, что бы они оставались светлыми и при этом хорошо прожаривались?
11 лет
назад
от
Dovahkiin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зарумянятся они в любом случае, что значит "они должны оставаться светлыми"? какие же это тогда пирожки? поставьте пониже в духовке противень, только тогда следите чтоб снизу не подгорали. )
11 лет
назад
от
BUGSUNLOFFBOP
▲
▼
0
голосов
разогрев хорошо масло, убавить огонь и следить, чтобы прожаривались равномерно, не давая им сильно румяниться
11 лет
назад
от
Константин Шавырин
▲
▼
0
голосов
Степень подрумянивания зависит от степени песка в тесте. По больше добавишь будет и румяней. А если по меньше будут бледные.
11 лет
назад
от
Еуе
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо русской кухни приготовить из фарша и пельменного теста? (не пельмени, я их терпеть не могу и они китайские)
3 года
назад
от
JasminMorgan
1
ответ
Что можно сделать с заплесневевшим сыром?
1 год
назад
от
Роман Котов
2
ответа
подскажите рецепт вкусного малокалорийного десерта
10 лет
назад
от
Ника Сереброва