Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при готовке везде (супы, тушенное мясо и т. д. ) добавляют лук с морковкой?
11 лет
назад
от
ALEKS ASD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это классика. Если Вы изобретатель - попробуйте изобрести другое. Не забудьте отчитаться. Я читал, что в древности мясо ели сырым (огня не умели разжечь) , соль была по цене золота.
11 лет
назад
от
Таня Иванова
▲
▼
0
голосов
Вкусное и ароматное сочетание.
Можно вместо морковки корень пастернака добавить. Ещё вкусне.
11 лет
назад
от
Анна Захарова
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое - "вяжущий вкус" хурмы? Это ожог, химическое онимение или что?
6 лет
назад
от
Одхиамбо Мбанга
1
ответ
Вы предпочитаете покупать хлеба с избытком (например - батон+черный, но тогда может испортиться) , так как он
3 года
назад
от
Дмитрий Павленко
1
ответ
Поделитесь рецептом вкусных щей?
8 лет
назад
от
Анна Орлова