Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется эта сковородка и как на ней готовить?
10 годов
назад
от
Джонни Депп
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если у вас нет газа, то эта сковорода бессмысленна. Вок китайцы разогревают до 900 С. Замаринованное мясо жарится 30-60 сек. Овощи и того быстре. Приготовление порции китайскойлапши с овощами и мясом обычно не занимает боле 3 минут. На электрической плите вы нагрете только дно, поэтому икевский вок оставьте до костра или газовой горелки, огонь которой охватит и стенки. В этом весь смысл вока.
10 годов
назад
от
Елена Смирнова
▲
▼
0
голосов
Сковорода вок! Готовится все в ней очень быстро! Готовить также как и в любой сковороде. Например знаменитая китайская лапша - обжарить мяско, добавить овощи- морковь, лук, перец, специи разные. Отварить пару минут лапшу, добавить в смесь мяса и овощей, залить все это бульоном и соусолм терияки, всего несколько минут и ресторанное блюдо готово. Готовую лапшу при подаче посыпать зеленью и кунжутом ) Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
ЗАГАДКА
▲
▼
0
голосов
Я бы на такой сковороде готовить не стал, возьми лучше чугунную или в крайнем случае алюминивую с рифленой поверхностью дна без фторопластового покрытия. Фторопласт вреден для здоровья.
10 годов
назад
от
yaskovmaksim
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецепт вкусного овсяного печенья? не из инета, а вашего проверенного
7 годов
назад
от
Lipton IceTea
5
ответов
Можно ли есть просроченный творог (вчера истек срок годности) , и сохранились ли в нём полезные вещества?
10 годов
назад
от
Клара Карлова
1
ответ
Борщ без картошки остается же борщом, правда ведь, как несломленный боец? На улице носы отмерзают)
1 год
назад
от
LongLight