Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли предварительно отваривать листы для лазаньи? Делала не отваривая, края получились не пропекшимися и жесткими.
10 годов
назад
от
наталья ракова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависисмости от вида листов. Некоторые нужно отваривать, некоторые нет. Написано на упаковке. В любом случае листы лучше положить в холодную воду не надолго. Будет хорошо.
10 годов
назад
от
BigBoss
▲
▼
0
голосов
надо, мы делали так опускали в кипящую воду буквально на одну минуту сразу вылавливали и делали лазанью
10 годов
назад
от
Олег Попов
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший коньяк с шоколадным (кофейным) привкусом
7 годов
назад
от
Алексей Маковский
3
ответов
Не люблю солить и подсаливать блюда и продукты. Но так как организму соль нужна, то сколько надо соли человеку в сутки?
10 годов
назад
от
Анастасия Пацко
1
ответ
Какой бывает чай? *
8 годов
назад
от
Ксения