ВЫРУЧАЙТЕ надо куда-то пристроить плавленные сырки типа *дружба*. склоняюсь к закускам или салату

11 лет назад от Мастер Ломастер

5 Ответов



0 голосов
Сырно-кукурузный суп
 
Ингредиенты:
 
- 200 г плавленого сыра
- 560 г консервированной кукурузы
- 2 чайной ложки сушеного укропа
- 2 чайной ложки сушеной петрушки
- 7 г кукурузного крахмала
 
Приготовление:
 
Если вы любите кукурузу, этот суп определенно должен вам понравится. Он быстро делается и получается очень вкусным. Есть 2 вариации его приготовления — можно измельчать часть кукурузы в блендере до состояния пюре, а можно всю кукурузу оставить целой.
 
Главный секрет приготовления супа — хорошая кукуруза. Чем мягче и моложе будут зернышки, тем вкусне будет конечный результат. В целом рецепт довольно эклектичный, так что дает простор для фантазии и дальнейших экспериментов.
Ставим на огонь литр воды, а в это время режем сырки на небольшие кусочки, чтобы они лучше и быстре растворялись. Сырки можно заменить любым плавленым сыром без добавок. Когда вода закипит, кидаем в не сырки и помешиваем до полного растворения.
 
Пока сырки растворяются в кипящей воде, примерно половину всей кукурузы (это будет обычная банка, в которой всего около 400 граммов, в т. ч. 280 грамм сухого продукта) измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.
 
В кипящую сырную основу супа кладем цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варим минут 5-10, затем добавляем зелень.
 
Теперь смотрим на консистенцию супа. Если Вы хотите сделать его погуще, то за перу минут до конца варки нужно добавить в суп чайную одну-две чайные ложки крахмала, разведенного в холодной воде. Главное при этом не забывать размешивать суп.
11 лет назад от s m
0 голосов
Соединить натертый сырок, порезать вареное яйцо и надавить чеснока. Все перемешать с майонезом и наказывать на хлеб черный или белый
11 лет назад от reg-78
0 голосов
Пампушки
1 плавленый сырок, 2 яйца, 2 столовые ложки блинной муки, соль, растительное масло для жарки
 (вместо блинной муки можно взять 2 столовые ложки обычной муки и немного соды) .
Размять плавленый сырок. Добавить яйца и хорошо размешать. Добавить муку и соль. Хорошо размешать. Жарить на растительном масле.
11 лет назад от Сергей Бобров
0 голосов
Натереть сырки и свежую морковь, немного чеснока, добавить майонез и укроп! Салат готов!
11 лет назад от jek0712
0 голосов
Если не запекать на мясе и не в суп, то салат . Слоями:тертые на кр. терке сырки плавленые (колбасный) , немного простого тертого на мелк. терке сыра, майонез немного, 3яйца, сметана, лук репчатый, замороженое слив. масло тертое, много петрушки или мелко нарезанный стебель сельдерея. Подать к отварному картофелю.
11 лет назад от Князь Родосский-Петрушин

Связанные вопросы