как жарить пельмени? их надо разморадивать или нет?

11 лет назад от ......

7 Ответов



0 голосов
Я их прямо так кидаю на сковородку, когда одна сторона поджарится, тихонько их лопаткой приплюсните и переворачивайте.
11 лет назад от никита румянцев
0 голосов
надо отварить сначала в бульоне, когда они в замороженном виде, слить бульон, а потом жарить на разогретом масле. это вкусно действительно
11 лет назад от Ольга Ольга
0 голосов
Сначала сварить надо , а потом поджарить!
А вобще совет вам от меня: надо самому делать! (даже мужчинам! ) Во-первых интересно, а во-вторых безопасно!
11 лет назад от Денис Бегченков
0 голосов
Неа, разогрей на сковороде масло, закинь пельмени. Плесни совсем чуть чуть воды, грамм 150, и сразу накрой крышкой. помешивай через минуту-полторы. Так они разморозятся, не слипшись. Когда пельмешки чуть "подпухнут", впитав воду, можно подбавить масла немного, и сделать огонь послабже. И спокойно жарь до готовности. ну разумется, посолить. А круто еще до конца жарки минуты за две посыпать тертым сыром, накрыть крышкой.
11 лет назад от Тахир Сулейманов
0 голосов
Самое лучше это проварить чуть чуть, дать остынуть , а потом жарить, а все это с добавление воды такая дрянь) корочка уже нет, вкуса нет, но решать вам.
11 лет назад от КЭТ)))))
0 голосов
Вам правильно Chadonette ответила. У меня был друг любитель именно жареных пельменей. Для него готовила так: разогреть масло на сковороде, всыпать пельмени прямо из морозилки (только не слипшиеся) , обжарить до слегка золотистой корочки, затем добавить чуть воды (это "чуть", конечно, зависит от количества пельменей и размера сковороды ) - скажу так - дно сковороды вода покрывает, но пельмени не плавают) и накрыть крышкой - утушить до готовности, т. е. до впитывания-испарения воды, чтоб были именно жареными, а не мокрыми.
11 лет назад от Федор Достоевский
0 голосов
ХАРОШ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ их варить надо сначала потом можно пожарить или мясо выковырять и котлеты сделать
11 лет назад от ирина полякова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Маша Степанюк