Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, вчера сделала овощное рагу из тыквы бутылочной+помидоры+лук+приправы. Потушила. мммм объедение! А вы тушите
10 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тыкву вобще много куда добавляю - в суп (мелко нарезанную) , в жаркое. Ну каша, само собой. даже как-то просто в овощной салат мелко нарезала. Класс!
10 годов
назад
от
Анастасия Рожкова
▲
▼
0
голосов
всё что есть овощного-тушу. кабачки. помидоры, лук, чеснок, капусту белокочанную и цветную, брокколи, морковь, фасоль, фасоль стручковая, перец, баклажаны. Чем больше ингредиентов-тем лучше и вкусне)
а вот тыкву предпочитаю только в супе и в десертах) просто ту что мы выращиваем очень сладкая, медовая.
10 годов
назад
от
АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить натуральный мед?
6 годов
назад
от
Стас
4
ответов
Собираемся сделать новоселье. Как устроить этот праздник, какой стол придумать чтобы вышло красиво и одновременно недоро
12 годов
назад
от
Сергей Федченко
1
ответ
А как мариновать грибы?
9 месяцев
назад
от
sergonaft serbic