Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, вчера сделала овощное рагу из тыквы бутылочной+помидоры+лук+приправы. Потушила. мммм объедение! А вы тушите
11 лет
назад
от
Кристина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тыкву вобще много куда добавляю - в суп (мелко нарезанную) , в жаркое. Ну каша, само собой. даже как-то просто в овощной салат мелко нарезала. Класс!
11 лет
назад
от
Анастасия Рожкова
▲
▼
0
голосов
всё что есть овощного-тушу. кабачки. помидоры, лук, чеснок, капусту белокочанную и цветную, брокколи, морковь, фасоль, фасоль стручковая, перец, баклажаны. Чем больше ингредиентов-тем лучше и вкусне)
а вот тыкву предпочитаю только в супе и в десертах) просто ту что мы выращиваем очень сладкая, медовая.
11 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ
Связанные вопросы
3
ответа
По утрам любите есть яйца и яичницу? Или лучше каша и творог?
4 года
назад
от
shuvaeva.pryanik
1
ответ
помогите Почему морепродукты (в пачке, в масле) покрыты слизью (похожую на сопли) ? Можно ли это есть?
9 лет
назад
от
Анна Щеглова
1
ответ
Что, если к жарящемуся папоротнику добавить свежие шампиньоны?
2 года
назад
от
Alexandre