Народ, вчера сделала овощное рагу из тыквы бутылочной+помидоры+лук+приправы. Потушила. мммм объедение! А вы тушите

11 лет назад от Кристина

2 Ответа



0 голосов
Я тыкву вобще много куда добавляю - в суп (мелко нарезанную) , в жаркое. Ну каша, само собой. даже как-то просто в овощной салат мелко нарезала. Класс!
11 лет назад от Анастасия Рожкова
0 голосов
всё что есть овощного-тушу. кабачки. помидоры, лук, чеснок, капусту белокочанную и цветную, брокколи, морковь, фасоль, фасоль стручковая, перец, баклажаны. Чем больше ингредиентов-тем лучше и вкусне)
а вот тыкву предпочитаю только в супе и в десертах) просто ту что мы выращиваем очень сладкая, медовая.
11 лет назад от АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ

Связанные вопросы