Все о еде
Войти
Регистрация
приготовила крем для заварного получился слишком жидким что добавить чтоб получился хотя бы немножко густым?
11 лет
назад
от
людмила победоносцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня тоже как-то так было, я желатина туда добавила. не так чтоб уж очень ах-ти получилось, но ситуацию спасла. и вы знаете еще. я тут соусы варю каждый день из муки и молока, а не добавить ли вам туда муки и снова немного проварить, все время мешая? Это так, наблюдения. В общем удачи вам.
11 лет
назад
от
Lora
▲
▼
0
голосов
Насколько я знаю, заварной крем готовится с добавлением муки? так что Вам мешает добавить еще чуточку муки и слегка загустить крем? )
11 лет
назад
от
Сергей Смотрин
Связанные вопросы
2
ответа
Сегодня во сне ела очень вкусный суп в ресторане
3 года
назад
от
КорешОльчиК
5
ответов
Как правильно солить огурцы на зиму? поделитесь пожалуйста рецептом, заране спасибо !
12 лет
назад
от
Юлёк Митина
1
ответ
Бурбон или Бордо? Ваш выбор?
8 лет
назад
от
#Beyonce`