Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно пригорела алюминиевая кастрюля. Сильно расцарапал, но очистил от нагара. Можно ли в ней теперь готовить?
11 лет
назад
от
Волчино-сволочино
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Алюминий окисляется на воздухе мгновенно. Т. е тут же после царапанья покрывается оксидной плёнкой. Готовьте смело и не приобретайте пока Цептер.
11 лет
назад
от
Роксоланна Сафарян
▲
▼
0
голосов
Вредно! Пища в такой посуде быстро окисляется, в неё попадают тяжёлые металлы, что для организма по сути-яд.
11 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Съела фрикадельки из морозилки, посмотрела а срок годности две недели как прошел. Ничего не будет?
6 лет
назад
от
барбосина
1
ответ
Берн он алкогольный или нет?
7 лет
назад
от
Шарик
2
ответа
Сжигание жира. Питание.
9 лет
назад
от
Cашуля ...