Все о еде
Войти
Регистрация
сколько дней можно хранить таранку в условиях тепла?
11 лет
назад
от
Ника Малыхина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Хранить готовую, хорошо высушенную (но не пересушенную) рыбу лучше всего в жестяных банках, закупорив банки крышками, Крупную рыбу можно хранить, завернув в пергамент, но только не в целлофановых кульках, потому что в этом случае к рыбе не будет доступа воздуха. В таком виде таранку, например, синца, чехонь, густеру, можно сохранить довольно долго – до 4 месяцев. Вяленная рыба хорошо хранится и в матерчатом ситцевом мешке в сухом прохладном месте. Если же рыба пересохла – ей можно вернуть упругость свежевяленной. Для этого рыбу нужно намочить в воде и завернуть во влажную бумагу (подерживайте бумагу влажной в течении двух суток, смачивая е водой по мере высыхания) .
11 лет
назад
от
Константин Зорочкин
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится вариация селедки под шубой на хлебе? или все лучше е классическая подача?
4 года
назад
от
Анна Легкун
3
ответа
Кто-нибудь мариновал шашлык с использованием киви? Ваши отзывы и сам процесс поподробне ?
10 лет
назад
от
Машенька Дианова
1
ответ
Надо ли орать на мужа если он забыл купить молоко?
4 месяца
назад
от
Гном Великий