Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! я нифига не умею готовить, подскажите как приготовить курицу самый простой рецепт, без излишеств?
Вобщем я профан в кулинарии, мама ничему не научила.
У меня есть курица, что с ней сделать? подскажите, пожалуйста только поподробней, а то я ничего не знаю, как пожарить на каком масле, нужно солить? или как запечь в духовке, при каких градусах и нужно ли протвень маслом каким-то заливать? )
11 лет
назад
от
Дима Клубничный
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно солью маленько обтереть и майонезом, потом обмотать фальгой и в миковолновку на спец режим, весьма не дурно получится!
11 лет
назад
от
андрей пивоваров
▲
▼
0
голосов
Потрошенную курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить слегка, обмазать майонезом и положить на противень на растительное масло (1 ст. л. ) Вокруг уложить дольки чищщенного посоленного картофеля. Запечь в духовке при температуре 180 градусов -45 минут. Приятного аппетита !
11 лет
назад
от
Ольга Волынчик
▲
▼
0
голосов
Берёшь банку стеклянную, наливаешь воды, туда в банку кидаешьгорошек -перец, если у тебя есть разные специи тоже всё туда и надеваешь на банку курочку! Конечно её надо помыть и помазать майонезом! Если нету майонеза сойдёт сметанка! А если нету ни сметаны , ни майонеза можно аджикой! А вобще в магазинах продают приправы для курицы! Вобщем нашу баночку с курочкой ставишь на противень в духовочку и запекаешь! Конечно, если есть ФОЛЬГА, то надо курочку обмазанную завернуть в фольгу! но имей в виду что из фольги может сочиться сок от курицы, то положи курочку в форму для запекания! ну в сковородку железную если нету формы!
11 лет
назад
от
Евгения Мельник
▲
▼
0
голосов
Порубать, обсыпать солью и специями и в слегка горячую духовку под крышку на 1, 5 часа. В течение готовки пару-тройку раз перевернуть и полить жиром, который вытекает из курицы. Вот.
11 лет
назад
от
Anna
▲
▼
0
голосов
Я в шоке мне 16 лет я готовлю в семье с 13 лет. Зачем е печь ? , сделай лучше Макороны с курицей и подливой.
11 лет
назад
от
FuRiA
▲
▼
0
голосов
В другой раз пиши мне в личку, научу всему что сама умею. У меня и дочь на кухне лишней не была, замуж вышла уже всё умела и по кухне, и по хозяйству.
11 лет
назад
от
оле4ка солопов@
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь делал САМ дома голубой сыр (сыр с голубой плесенью) ? Сыроделы, ау!
12 лет
назад
от
Владимир Куликов
1
ответ
Вопрос про яблоко. В середине яблока что-то похоже на плесень.
6 лет
назад
от
Kelayno
1
ответ
Как сейчас покупные торты на вкус?
6 лет
назад
от
Полина Мишина