Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно взбить сливки? подскажите рецепт крема со взбитыми сливками?
11 лет
назад
от
Аркадий Мотовилов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
купить готовый баллончик со взбитыми сливками, одно нажатие кнопочки и розочки готовы )
11 лет
назад
от
Анастасия Расторгуева
▲
▼
0
голосов
надо, чтобы в сливках было много жира. Тогда взбивайте хоть вилкой. но блендером лучше.
11 лет
назад
от
morrytumNow
▲
▼
0
голосов
Самое главное это температура, они не должны быть теплыми или сильно холодными, лучше всего остужеными, и скорость не должна менятся, взбиваются в течении 10-15 мин, после в взбитые сливки можно по чуть чуть добавлять йогурт (желательно не питьевой) и получается крем очень даже ничего!
11 лет
назад
от
Клавдия Мандрыгина
▲
▼
0
голосов
Самое главное - это сходить и купить сливки жирностью 33-35%. Потом берете сахарную пудру, сливки и блендер. Через минуту получаете взбитые сливки.
11 лет
назад
от
ОЛЬГА КОНДРАШИНА
▲
▼
0
голосов
в свежие сливки или сметану добавить сахар, немного ванилина, и взбивать, пока не получится воздушный крем. главное, не "перебить", а то получится сладкое масло
11 лет
назад
от
Светлана Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненького приготовить из творога?
8 лет
назад
от
Анна Соляник
2
ответа
Если в перловке завелись маленькие жучки.
5 лет
назад
от
Даша Даша
2
ответа
Какой сыр вместо "Сваля" можно есть вегетарианцу? Какой сыр точно будет без сычужного фермента?
10 лет
назад
от
[email protected]