как правильно взбить сливки? подскажите рецепт крема со взбитыми сливками?

11 лет назад от Аркадий Мотовилов

5 Ответов



0 голосов
купить готовый баллончик со взбитыми сливками, одно нажатие кнопочки и розочки готовы )
11 лет назад от Анастасия Расторгуева
0 голосов
надо, чтобы в сливках было много жира. Тогда взбивайте хоть вилкой. но блендером лучше.
11 лет назад от morrytumNow
0 голосов
Самое главное это температура, они не должны быть теплыми или сильно холодными, лучше всего остужеными, и скорость не должна менятся, взбиваются в течении 10-15 мин, после в взбитые сливки можно по чуть чуть добавлять йогурт (желательно не питьевой) и получается крем очень даже ничего!
11 лет назад от Клавдия Мандрыгина
0 голосов
Самое главное - это сходить и купить сливки жирностью 33-35%. Потом берете сахарную пудру, сливки и блендер. Через минуту получаете взбитые сливки.
11 лет назад от ОЛЬГА КОНДРАШИНА
0 голосов
в свежие сливки или сметану добавить сахар, немного ванилина, и взбивать, пока не получится воздушный крем. главное, не "перебить", а то получится сладкое масло
11 лет назад от Светлана Петрова

Связанные вопросы