Какой самый вкусный гарнир предложить к зразам с грибами?

13 лет назад от Иришка Захарова

4 Ответа



0 голосов
Ух, аж слюну проглотил. Конечно жареная котошечка. Ну и стопарик.
13 лет назад от my world
0 голосов
для гарнира:
Картофель нарезать тонкой лентой
 
свернуть в форме стружки
 
пожарить во фритюре.
 
Из болгарского перца сделать чашечку-корзиночку с зубчатыми краями, наполнить зеленым горошком. Положить кружочки моркови.
Украсить розочками из дайкона, зеленью
13 лет назад от Ivan Utikov
0 голосов
лучше все таки овощной салат, зразы из картофеля а внутри грибы? Зачем к ним гарнир?
13 лет назад от Фёдор Крумм
0 голосов
Тушеная картошка по-домашнему

Если всю картошку не получается съесть сразу, то на завтра она гораздо вкусне…
 
Ингредиенты:
 
Картофель 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясо или курица 400 гр.
Соль
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец горошком 5-6 шт.
Куриный кубик 1 шт.
Укроп зелень 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
 
Картофель очистите, нарежьте кубиками 4х4 см.
Мясо нарежьте небольшими кубиками, размером около 2, 5х2, 5 см.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарежьте.
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Мясо снимите с огня и переложите в жаровню или же кастрюлю, в которой будете тушить картошку.
На этом же масле обжарьте морковь и переложите е туда же.
В эту же емкость выложите картошку, нарезанный лук, налейте ст. воды , поставьте на огонь и доведите до кипения.
Добавьте куриный кубик, лавровый лист, перец горошком, соль.
Кастрюлю накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа. Тушить можно и в духовке, и на плите.
За 5 минут до готовности добавьте мелко рубленую зелень и чеснок.
13 лет назад от Natellochka

Связанные вопросы