Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый вкусный гарнир предложить к зразам с грибами?
13 лет
назад
от
Иришка Захарова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ух, аж слюну проглотил. Конечно жареная котошечка. Ну и стопарик.
13 лет
назад
от
my world
▲
▼
0
голосов
для гарнира:
Картофель нарезать тонкой лентой
свернуть в форме стружки
пожарить во фритюре.
Из болгарского перца сделать чашечку-корзиночку с зубчатыми краями, наполнить зеленым горошком. Положить кружочки моркови.
Украсить розочками из дайкона, зеленью
13 лет
назад
от
Ivan Utikov
▲
▼
0
голосов
лучше все таки овощной салат, зразы из картофеля а внутри грибы? Зачем к ним гарнир?
13 лет
назад
от
Фёдор Крумм
▲
▼
0
голосов
Тушеная картошка по-домашнему
Если всю картошку не получается съесть сразу, то на завтра она гораздо вкусне…
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Мясо или курица 400 гр.
Соль
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец горошком 5-6 шт.
Куриный кубик 1 шт.
Укроп зелень 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Приготовление:
Картофель очистите, нарежьте кубиками 4х4 см.
Мясо нарежьте небольшими кубиками, размером около 2, 5х2, 5 см.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Лук репчатый мелко нарежьте.
На раскаленную сковороду налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте мясо со всех сторон до золотистого цвета.
Мясо снимите с огня и переложите в жаровню или же кастрюлю, в которой будете тушить картошку.
На этом же масле обжарьте морковь и переложите е туда же.
В эту же емкость выложите картошку, нарезанный лук, налейте ст. воды , поставьте на огонь и доведите до кипения.
Добавьте куриный кубик, лавровый лист, перец горошком, соль.
Кастрюлю накройте крышкой и тушите на медленном огне около 1 часа. Тушить можно и в духовке, и на плите.
За 5 минут до готовности добавьте мелко рубленую зелень и чеснок.
13 лет
назад
от
Natellochka
Связанные вопросы
2
ответа
Ещё вопросик про лапшу фунчоза? Как сделать эту лапшу в домашних условиях? вобще это реально что нужно для этого?
11 лет
назад
от
Sandra Seimyr
1
ответ
Подскажите пожалуйста, зачем в некоторых рецептах пишут использовать сахар-песок? Почему нельзя обычный сахар?
6 лет
назад
от
принц Бельфегор
1
ответ
Как "консервировать“ воду?
4 года
назад
от
Светлана Болдакова