Все о еде
Войти
Регистрация
Купила фарш 3 в 1. из говядины, свинины и птицы. вкусный ли он?
купила в магните, на запах не очень. думаю выбросить, может кто пробывал, стоит продолжать готовку? хочу чебуреки сделать)
11 лет
назад
от
Илья Иванов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Скоре всего - в него пошла вся обрезь - третий сорт.
Баранина с курицей - отличный фарш. В Турции из него в МакДональдсах гамбургеры делают.
ЗЫ - Какой же горе-кулинар в чебуреки чеснок кладет? Да и фарш для них должен быть практически идеальным.
11 лет
назад
от
Незабвенная Теххи
▲
▼
0
голосов
Купили - так готовьте.
тем боле для чебуреков кладут, кажется много лука.
. Мы
мешали дома индюшачий со свининой- улетели котлеты на раз-раз.
11 лет
назад
от
Валерий
▲
▼
0
голосов
фарш лучше не покупать в магазинах, на базаре можно купить обрезки мяса и самой перекрутить, это не так дорого
11 лет
назад
от
Марина Медведева
▲
▼
0
голосов
Никогда фарш не покупаю. Там половина требухи и жира. Пробуйте. Чтобы узнать качество, можно пожарить небольшую котлетку.
11 лет
назад
от
Ольга Сергеевна
▲
▼
0
голосов
На запах все фарши не очень, ведь делаются они из залежалого мяса. Добавить побольше лука и чеснока - будет нормально.
11 лет
назад
от
Ольга Рябенко
Связанные вопросы
5
ответов
Девчонки! Подскажите, не получается дрожжевое тесто для пирожков с начинкой!
12 лет
назад
от
Anna-t61
1
ответ
как стать боле толстым или полноватым?
10 лет
назад
от
kiss miss
2
ответа
Какие бутерброды приготовить к приходу гостей и вобще что приготовить?
7 лет
назад
от
Кристиночkа Бурцева