Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из морковной ботвы, что бы было и полезно и вкусно
10 годов
назад
от
марина рогачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Песто
Ингредиенты
1 стакан /20 г слегка примятой морковной ботвы (стебли предварительно удалить)
6 ст. л. /90 мл оливкового масла холодного отжима
1 большой зубчик чеснока
ч. л. морской соли
3 ст. л. кедровых орешков
Приготовление
В блендере измельчаем вместе морковную ботву, оливковое масло, чеснок, соль. Затем добавляем кедровые орешки и пульсируем пару раз чтобы они мелко порубились, но не растерлись в порошок. Дегустируем, если есть желание – можно добавить специи.
10 годов
назад
от
Katr@N13k
Связанные вопросы
1
ответ
Шампанское надежда.
10 годов
назад
от
Лена
3
ответов
Для чего маринуют мясо перед тепловой обработкой?
10 годов
назад
от
Максим Кручев
2
ответов
как вкусно сделать блины? без молока и с ванильным сахаром
12 годов
назад
от
AmwayOlga